懷孕初期出血,祈求平安,請大家幫忙集氣~

祝福孕媽咪
祝福孕媽咪 2018-03-23 15:48:41 版主 4224

事情經過是這樣的:我生理週期很準,三月份超過時間的時候就在懷疑是不是中了非常期待~~但是一直驗不到。

上週三我去了某醫院婦產科跟醫生說生理期過了,沒有驗到懷孕,我有出血,但不像生理期的血,都只有一點點、ㄧ點點,會不會是著床出血呢?醫生又拿了根驗孕棒給我叫我去驗,結果還是驗不到,照超音波也沒有。於是他就說那應該是沒懷孕,是生理期來了。我懷著如釋重負(至少有個確定的答案了,不然一個多禮拜都胡思亂想)加還是覺得怪怪的心情離開醫院。

週五晚上回原本看診的婦產科醫師那邊預備做孕前檢查,就跟醫生說這個狀況。醫生就說叫我去驗尿,我那時候還想說生理期都來了,驗什麼驗啊⋯⋯但是還是默默去尿尿交給檢驗科。之後醫生就叫我進去看報告,她先問我出血幾天了,我說大概四天。醫生叫我去躺著她幫我照超音,我懷著疑惑躺上去了(心裡想:孕前檢查是照超音?)。醫生把超音放在我肚子上的時候丟給我一顆超級大炸彈:*小姐,你知道你懷孕了嗎?我整個嚇傻了,真的傻掉!!!!我跟醫生說我禮拜三才去醫院檢查,醫生說是生理期不是懷孕ㄟ⋯⋯還好我昨天沒去跑步....醫生用一種同情的眼光看著我:你是真的懷孕,不是生理期!我繼續傻著走出照超音的地方,醫生跟我說目前照不到下週再回來照看看,先打安胎針跟吃安胎藥。我整晚都無法睡好,再想到底是哪一家醫院有問題?我真的懷孕了嗎?怕期待越大失望越大。禮拜六忍不住抓著老公去一間婦產科診所檢查,終於驗到了!!當場眼淚崩落!!順便問醫生週一我們要拍婚紗照可以嗎?因為一直有出血。醫生說可以呀。結果悲劇發生了,禮拜一拍完後我大出血,回家開始躺到現在,禮拜二有回去看醫生,醫生說還是照不到,先抽血檢驗今天看報告,然後打安胎針繼續吃安胎藥。昨天婆婆帶我去看中醫,好貴啊⋯⋯10天7000!

!今天晚上要回去看報告了,上次醫師叫我要有心理準備可能...我覺得很害怕,雖然知道如果真的留不住是胚胎不夠健康,可是還是會很難過⋯⋯想請大家給我祝福、鼓勵,也想問有媽咪有這樣的經驗嗎?

我的血都是鮮紅色,偶爾ㄧ點點小褐色的血塊,量不多(拍婚紗那天量是日用衛生棉的3/2,半天,我嚇死了)

顏黛比
顏黛比 2018-03-23 16:33:44 #1F

加油唷!祝福你能撐過可怕的出血期

Lisap
Lisap 2018-03-23 17:08:59 #2F

加油

小瑜兒
小瑜兒 2018-03-23 18:13:36 #3F

加油~

我的第一次也是掰掰了

半年多後懷孕 現在生了健康寶寶喔 (已經要6個月)

祝福孕媽咪
祝福孕媽咪 2018-03-23 23:07:39 #4F

謝謝大家的祝福~~

剛剛打完安胎針回來,已經照到胚囊了,只是還是有流產跡象所以要繼續臥床安胎,兩週後等心跳聲~~一切都會順利的~~謝謝大家~

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-03-28 10:26:21 #5F

加油!集氣!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招