欣喜若狂的兩條線!!!

珈惠
珈惠 2018-03-23 14:45:28 版主 4463

和老公盼了好久,孩子終於來了~

看到那兩條線時,和老公真的好高興,欣喜若狂原來就是這種感覺,沒有比這個更開心的事情了

從現在開始要更小心注意各種事情,飲食作息啊什麼的都是我自己要注意的

不知道媽咪們一知道懷孕自己有多注意些什麼呢? 會開始吃營養品了嗎??

看好多媽咪一懷孕都會吃

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-23 18:51:05 #1F

恭喜

御真
御真 2018-03-25 16:17:20 #2F

恭喜恭喜

我一懷孕時有吃營養品

有吃滴雞精 也有吃孕婦維他命

我是吃雀巢的媽媽膠囊 孕初期三個月對媽咪很重要的葉酸這顆有

dha 鐵 b群也有 蠻方便的到後期不用另外買別的補充

綺摩子
綺摩子 2018-03-28 14:37:51 #3F

懷孕要注意的事情真的很多....

但我自己本身懶又要上班,所以除了自己平常飲食不要吃太油膩還有喝的注意不要攝取太多咖啡因,就是另外吃雀巢媽媽而已

一天一顆要吃的營養不怕不夠,針對孕婦設計的用量都有拿捏好

個人懷孕初期其實就補充葉酸

然後每天喝牛奶,而且我是喝百分之百的生乳,不是鮮乳

雖然貴一點但我初期其實孕吐很嚴重

一直到四個月都還在吐

但我的寶寶完全沒有落後,甚至還超前

醫生說因為我喝很多牛奶的緣故

中期就多補充肉類和鐵質,牛奶一樣持續喝,澱粉類的不用刻意吃多,比較不會胖媽媽,寶寶也比較不會虛胖

當然如果到後期很容易抽筋的話可以補充一點鈣

目前我懷孕到現在已經33週

除了一開始有吃葉酸後,之後都沒有補充任何維他命的東西

個人都是以直接食補的方式,多喝牛奶吃紅肉喝雞湯

最重要的是保持愉快的心情,不要暴飲暴食

不僅自己沒胖太多,寶寶也沒有過小

以上經驗分享給你囉~

reachelchen
reachelchen 2018-03-28 21:48:17 #5F

恭喜你摟^^

practiceluv923
practiceluv923 2018-03-29 14:43:26 #6F

雀巢的膠囊不錯很好吞 還有國際認證的標準 我不擔心用料的來源

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

停權
綺綺 chichi (帳號停權) 2018-04-02 15:13:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己