穠
2018-03-23 14:27:34 版主 5051

隨著夏天就要來臨

身邊朋友都在找要去海邊玩

可是每個朋友都身材火辣辣

看得我好自卑好羨慕

拜託跪求推薦有效又健康的方式

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-23 18:51:54 #1F

多運動  少糖飲

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-03-23 21:55:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2018-03-24 23:03:07 #3F

版主,希望用哪一種健康的方法做體重管理?

我有兩套方法:一個是低升糖的飲食管理,需要和教練每週上課,為期13周,這是根本解決復胖的問題,並在飲食中建立正確的觀念。

另一個是:類似用喝茶的方式,在美國經人體試驗,並得到GRAS認證,每天一包為期10周。

如果有興趣再私訊喔

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-25 15:39:27 #4F

哈囉 如果在三個月後能讓

體重下降12公斤

體脂肪下降6.3

腰圍少16公分

媽媽有興趣媽?

不是吃藥嘔!!!

靠飲食~

ilovemama
ilovemama 2018-03-26 00:05:17 #5F

飲食控制跟運動才是王道!不知道現在開始減 夏天來不來得及...

停權
大海姐姐 (帳號停權) 2018-03-27 16:15:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊楊楊
楊楊楊 2018-06-30 13:57:17 #7F

我也覺得很懊惱,有時候可能一天只吃一餐,甚至吃得更少,短期下來可能有減重效果,但一段時間後,發現體重再也降不下來,甚至復胖得更快......就算常運動,但身體的肥肉卻一點沒有減少!像手臂.馬鞍.小腹這些容易囤積脂肪的地方,就算體重下降了但整個人看起來還是很肉很腫!!!!! 前陣子耳聞朋友有在埋線減重,剛好家裡附近有一間元x中醫診所.(台中市西屯區)有再埋線,於是就想說去試試看,幾個禮拜下來配合調理飲食埋線+運動,覺得身體變得比較有線條.而且又是健康的瘦.覺得效果滿不錯的!所以目前還是持續有再定期回診.我覺得可以試看看喔~

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-11-22 22:41:41 #8F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2019-03-10 14:43:33 #9F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

GG咪
GG咪 2019-03-13 09:42:15 #10F

覺得電療儀器很不錯~可以官網看看了解哦 http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招