Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-23 14:17:50 版主 5290

回娘家吃飯,

飯後老公會主動洗自己的碗筷嗎?

mintsai
mintsai 2018-03-23 14:20:47 #1F

會耶!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-23 14:27:31 #2F

不會哦,……(那為什麻我在他家要洗…嘖嘖嘖)

只有在他家才會…

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-23 15:04:44 #3F

我老公會洗  

連我家的碗  他也會洗、整理  

我覺得男人洗碗 很ok^^    

Loz
Loz 2018-03-23 15:07:24 #4F

偶爾會

@@XX
@@XX 2018-03-23 15:23:11 #5F

不會,輪不到他洗,我媽捨不得他做!

善惡有報
善惡有報 2018-03-23 15:27:30 #6F

我老公會幫忙收碗盤去廚房。

可可小公主
可可小公主 2018-03-23 16:04:09 #7F

不會,自己家都不洗了,更別說回娘家會幫忙洗。

Artzoo
Artzoo 2018-03-23 16:21:46 #8F

會,而且會洗全部的碗盤

雖然我爸看到都說:放著就好了

但他都回:沒關係啊...順便洗一洗

在我家,家事不分男女

家人間都會自動分擔

我老公在婆家反而比較沒在洗碗

因為我公公從來不洗碗

我婆婆如果看到我老公去洗碗

她會說:放著我待會再洗,男人不要進廚房忙

我婆婆是一個非常自相矛盾的人

在她的觀念裡,男女有別

但骨子裡又很不服氣

除了掃地拖地

其他家事從不讓我公公幫忙

卻成天抱怨公公除了吃飯看電視甚麼事都不做

阿你自己不讓他做又在那邊該該叫

真的是....就是典型的愛做又愛唸(攤手)

自己搞不定自己

倒是很有本事把家裡弄得烏煙瘴氣啊....

顏黛比
顏黛比 2018-03-23 16:25:52 #9F

會喔!我老公會連家人的一起洗乾淨

不會

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招