桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

選擇安親班的煩惱,請各位媽咪們給點意見吧…

漂亮蘋果妹
漂亮蘋果妹 2018-03-23 12:38:28 版主 7014

因為小孩今年要升小一,目前看了學校附近的安親班後,目前有4家安親班,想詢問各位媽咪給點意見

(1.)吉得堡安親班(含中師美語) 月費$6,600 教材費一學期$3,000 如要再增加外師美語的話,16堂$6,000

環境位於大樓2樓

(2)寶貝世界安親班(含中外師美語) 註冊費一學期$5,000 月費$10,000 教材費2個月$2,500 一週有3天,一天有2堂 環境位於大樓1樓

(3)小荳芽安親班(含美語+數學課程) 月費$7,500 教材費$5,000 (中文教材一學期$2,500 英文教材88堂11個月$2,500) 英語每週2天 1天2堂  數學每週1天 1天1堂  環境位於大樓地下室

(4)小叮噹安親班註冊費一學期$5,500 月費$4,300 如要增加中外師美語 24堂$7,500 教材費$1600(2期)  如要增否MPM數學$7,500(含教材費)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-23 12:54:41 #1F

我會選有外師的~ 畢竟英文是要長期學並且勇於開口的!

花瓶花生
花瓶花生 2018-03-23 13:09:47 #2F

第2間,我考慮的點是 :有外師,英文一週有3天,位置在大樓1樓~

不過要看媽媽對安親班幫忙盯學校中文功課的期待,我是著重英文(因為自己不會教),但學校功課有沒有批改我並不在意,反正回家我會自己盯作業

於2018-03-23 13:12:57 重新編輯過
漂亮蘋果妹
漂亮蘋果妹 2018-03-23 13:45:03 #3F

第2間,我考慮的點是 :有外師,英文一週有3天,位置在大樓1樓~ 不過要看媽媽對安親班幫忙盯學校中文功課的期待,我是著重英文(因為自己不會教),但學校功課有沒有批改我並不在意,反正回家我會自己盯作業

花瓶花生發表於2018-03-23 13:09:47在第2樓

我也是因英文方面較弱,所以也滿著重外語這部份…因小孩幼兒園是讀公幼,所以英文程度相對比私幼小孩來的弱…所以才在想要選那間安親班… 不過謝謝妳的建議,回家我還是會盯小孩的功課

漂亮蘋果妹
漂亮蘋果妹 2018-03-23 13:46:25 #4F

我會選有外師的~ 畢竟英文是要長期學並且勇於開口的!

寶貝語低媽米發表於2018-03-23 12:54:41在第1樓

嗯… 因之前有考慮要不要請家教,但因小孩是讀公幼相對外語這方面是沒碰過也較弱,故想說找個不錯安親班…

謝謝你的建議…

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2018-03-23 16:46:58 #5F

會以環境為首要考量,

安全第一, 要注意的方面很多, 

第二是活動空間, 畢竟安親時間長。

費用方面覺得第四間較能接受,

但應有些細節未知,可能無法真正比較。

師資部分,會考量是否外師的管理有制度,而後中師的輔導能力才是重點。

小兒也是公立半天幼稚園兩年,

一般來說,國小的英語學習,

如果有紮實學習,學習時數和中外師都不是問題,

至於學習成效,

就得靠家長在注意中文課業一樣,

留心孩子的問題所在,

才能持續進步。

琳恩麻
琳恩麻 2018-03-23 16:56:17 #6F

我自己當初的選擇,英文是看有沒有連貫的系統?

就是小學六年上完還有國中、高中之後的規劃,這樣才能不中斷的學習

安親的部分,最好能跟老師聊聊,或試上

因為有時候櫃台很會講,但老師實際帶班又是另一回事...

瑛瑛美代子333
瑛瑛美代子333 2018-03-24 17:20:39 #7F

試上+1

適合孩子並且符合你的需求

才是重要的!小孩有興趣

有引發孩子的學習興趣最最重要啊~

Ps:請問媽咪在住在哪邊呢?

漂亮蘋果妹
漂亮蘋果妹 2018-04-16 09:18:29 #8F

試上+1 適合孩子並且符合你的需求 才是重要的!小孩有興趣 有引發孩子的學習興趣最最重要啊~ Ps:請問媽咪在住在哪邊呢?

瑛瑛美代子333發表於2018-03-24 17:20:39在第7樓

媽咪 我住在板橋這邊…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己