【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

歡迎一起來玩智高藍芽動力機械積木~

Chiao老
Chiao老 2018-03-23 10:27:29 版主 3504

智高藍芽動力機械積木/4y~6y/假日/板橋,近捷運府中站

『課程時間』每週六10:00~11:00 (3/24為試上)
『課程地點』近府中站,步行5分鐘。
『體驗費用』每人NT350/堂
『正式費用』每人3000,一期8堂,6人以上無場地費。
『報名方式』到我的粉絲團私訊給我,會幫您加入line群組(最多再收2人~)

『課程說明』
超少開團的智高積木課來囉~
感謝開團媽媽等了我半年,終於有時間再開團!

我的課與仿間積木課較不同的是,因為自己一直在教國高中自然數學,深知學生在實作方面相當薄弱,且有實作過的孩子在學習上真的快很多,所以我的積木課會比較多與理化自然相關,正在學的孩子可以將課本上的理論自己實現出來,還沒學過的孩子能有初步的認識,據我所知,台北應該很少有老師同時教積木及國高中自然升學部分。至於選擇智高而非樂高或lasy,第一當然是cp值高,第二,這是我們台灣之光當然要支持一下,第三,智高這對科學實驗的方便性高於樂高,而lasy屬於大型積木,比較適合小孩子玩,但智高變化性非常多,可以結合藍芽動力機械等等,玩到國高中都不膩啊!

以下是參加過的小朋友媽媽寫的心得文~
https://www.facebook.com/GraceH168/posts/1988376701374915

我的粉絲團

https://www.facebook.com/CHIAO.LAN.BOAT/

歡迎一起來玩動力機械積木~_img_1

聰呈
聰呈 2018-03-23 10:28:34 #1F

3Q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-23 10:29:38 #2F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過