桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人胚胎當初太小,最後成功卸貨的嗎

a0968352602
a0968352602 2018-03-23 09:24:51 版主 3662

今天去照了腹部超音波,

目前是7W1D,胚胎只有0.3也無心跳

醫生說胚胎太小也沒心跳叫我們有心理準備

前一次流產是自己不小心,這次已經很小心照顧了

唉。。

想請問各位媽媽你們有當初胚胎太小最後逆轉勝的嗎

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-03-23 09:59:40 #1F

sfen
sfen 2018-03-23 11:17:54 #2F

再給BB機會,醫生應該有跟你預約下次再看看,

我2寶是胚胎小預估的1-2W,後來下一次照超音波就OK了,

去年10月已經卸貨...

加油,這時候你能做的就是放寬心,吃好睡好讓自己開心BB才能有好的屋子成長!!!

a0968352602
a0968352602 2018-03-23 14:36:18 #3F

再給BB機會,醫生應該有跟你預約下次再看看, 我2寶是胚胎小預估的1-2W,後來下一次照超音波就OK了, 去年10月已經卸貨... 加油,這時候你能做的就是放寬心,吃好睡好讓自己開心BB才能有好的屋子成長!!!

sfen發表於2018-03-23 11:17:54在第2樓

有預約下次了照超音波了

adsnew
a0968352602
a0968352602 2018-03-23 14:39:06 #4F

還有一個問題困難我跟我老公很久

一般說的幾周幾周

例如:

五周的話,五周的第一天就算五周了嗎?

還是要五周走滿七天才算五周

如果五周第一天就算的話,那胚胎就真的滿小的

如果五周要走滿七天的話,那我還有五天可以讓他長大

感覺差滿多的....

sfen
sfen 2018-03-23 14:53:36 #5F

還有一個問題困難我跟我老公很久 一般說的幾周幾周 例如: 五周的話,五周的第一天就算五周了嗎? 還是要五周走滿七天才算五周   如果五周第一天就算的話,那胚胎就真的滿小的 如果五周要走滿七天的話,那我還有五天可以讓他長大 感覺差滿多的....

a0968352602發表於2018-03-23 14:39:06在第4樓

我是跨過4W最後一天第一天就當5W,不過就跟哪一天受孕哪一天排卵一樣無解~~~

我的受孕算起來都再MC前跟後後來乾脆不算了,

直接用醫生超音波大小的周數跟醫生說的周數當周數了...

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-23 17:17:34 #6F

現在就放寬心等心跳吧

每台機器每個醫生判讀會有差,所以醫生照了超音波都會說,照出來的與預估差1-2週都正常。

像我會台灣羊穿按我月經算是17+3但回到台灣就變16週

好險羊水夠16週也可羊穿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力