匿名
一點也不奇怪啊 2018-03-23 11:00:35 #11F

因為妳會理。不然,三姑六婆還能聊什麼?

於2018-03-23 11:05:03 重新編輯過
ilovemama
ilovemama 2018-03-23 11:25:45 #12F

我也住在娘家喔!才不要管人家的嘴,自己的開心最重要!

而且版媽也有老公的支持,很棒啊!

匿名
有時也要當沒聽到 2018-03-23 11:36:38 #13F

婆婆和老公同意就好

有些人就是太閒

去管別人

自己管好就好

別人怎麼說是他的事

你越不開心他們就更開心

善惡有報
善惡有報 2018-03-23 11:43:06 #14F

7.13F+1

三姑六婆不是在鄉下才有的,在都市一樣有的,妳就算不是住在娘家,愛說別人閒話的三姑六婆一樣有話說,我認識的三姑六婆還都是高知識分子退休的,行為卻和沒水準的歐巴桑一樣。像我就遇過幾個歐巴桑,自己嫁出去的女兒一家人都住在娘家,卻反而說我怎麼不和公婆一起住?傻眼!雙重標準,管太寬了吧?

於2018-03-23 11:48:51 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-23 12:42:30 #15F

教你一招

下次你跟老公一看到三姑六婆交頭接耳

就馬上跟老公交頭接耳

眼光還不時看一下三姑六婆

手指微微點一下三姑六婆方向

就沒什麼都沒說也要演一下

讓她們感受一下你的感覺

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-23 13:05:25 #16F

自己好就好呀~

除非老公會在意,那就努力存錢在同社區買房子!

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-23 13:43:56 #17F

我這邊鄉下地方 三姑六婆也很多 老公看得透徹

我剛搬來住的時候就告訴我

"不必跟鄰居太好 也不用太去打招呼

因為他們人前人後都不一樣

你笑笑的打招呼 人家背後還會說你三八 沒必要~"

不過出門遇到就點個頭啦~畢竟我是搬來的 不是在地的

但他們想找我聊天 我都是閃很遠

(不清楚 要上班 不知道捏 問我老公囉...)

匿名
Bibi 2018-03-23 14:14:18 #18F

視而不見

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-23 17:55:05 #19F

如果家人不在乎

就別理會了!

停權
涓悁 (帳號停權) 2018-03-23 19:13:43 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己