桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-03-23 01:23:54 版主 1391

覺得鄰居三姑六婆不熟真的就跟你不熟

就算了 大家住在同一條巷子~

當當彼此的好鄰居很困難嗎?

不了解情況怎麼可以亂說話呢?

還呼朋引伴大家一起來聽八卦

事實上的情況是

當初懷孕婆家在沒有電梯的五樓

婆婆和老公也體恤我 讓我住在娘家

後來老公擔心我忽然生產 沒人即時照應

也跟著到娘家住

爸媽待他像親兒子

不夠這是自己家裡人看到的

沒辦法去阻止那些阿姨阿婆的嘴巴亂說話

原本以為是我錯覺

沒想到那天難得丈夫有空一家出門玩

回到家裡看到遠處三姑姑跟六婆婆在咬耳朵

還呼朋引伴

我快暈了 什麼年代了

覺得我們家狀況很奇怪

怎麼不想想我有一個好老公願意就近照顧

唉~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-23 01:51:59 #1F

唉!就是有這種人,別理別理

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-23 02:58:46 #2F

那些三姑六婆在妳的生命裡根本無足輕重

又何必為她們的意見掛心

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-23 08:13:18 #3F

三姑六婆真是討厭!

adsnew
惠毛仔
惠毛仔 2018-03-23 08:15:52 #4F

理他們幹嘛

他們太閒,不唸不行。。。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-23 08:31:06 #5F

別理他們吧…我家鄰居有的也會醬子…

看到 遇到了就點點頭笑一下…飄走…這樣…

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-23 08:53:58 #6F

自己心安理得就好

PEARL
PEARL 2018-03-23 09:41:35 #7F

嘴巴長在別人身上管不住
自己顧好就好

聰呈
聰呈 2018-03-23 10:27:21 #8F

妳住鄉下嗎?這個應該是鄉下才比較會出現的情形!可是最近我回來鄉下,發現跟女兒女婿一起住的很多,反而大家都羨慕有女兒女婿幫忙照顧老人家!所以閒言閒語不要去管它,如果是我,我會說老公疼我,公婆也疼我,大家都很忙怕我懷孕吃不習慣,讓我回娘家住,順便孝順爸媽,讓我爸媽知道他們女兒被照顧的很好,連女婿都回來住一起孝順他們!妳們的女兒也是這樣嗎?我覺得我好幸福哦~讓那些八婆心理嫉妒死!

sfen
sfen 2018-03-23 10:46:48 #9F

看你怎麼陣住他們阿,

我老公也常跟著回去我娘家照顧我跟孩子,還會幫我爸媽去田裡忙...

親戚看到我老公都說我老公真不錯...

咬耳朵不用,我會立馬問好,有問的就說對阿我老公很體貼...

誰家的親戚誰搞定嚕

匿名
2018-03-23 10:48:11 #10F

嘴巴長在別人身上管不住

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過