匿名
心情不美麗 2018-03-22 18:03:50 版主 669

前陣子回娘家和娘家大哥一起去喝咖啡,碰到他的朋友,居然問我大哥說我是不是他的姐姐......

我很晚婚38歲才結婚..,之前未婚前從來也沒被說老反而別人都是說比實际年齡輕,但自從女兒上幼稚園後反而被人一直說老說我是不是女兒的阿媽==(女兒2~3歲前還沒人這麼說過)....雖然我知道我現在就是四十幾歲...但.......怎麼會像阿媽呢???明明我看女兒同學的阿媽阿公看起來都像6~70歲左右,真的覺得女人還是不要太晚結婚,顧女兒才幾年的時間.....變老了二十歲.............心情真的很不美麗

匿名
化點妝氣色會好點 2018-03-22 20:41:11 #1F

生過小孩的

又要日夜超勞

真的會老比較快

我也快40了

現在沒化點妝

氣色不好不太敢出門

Min Chu
Min Chu 2018-03-22 21:18:38 #2F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-23 09:48:54 #3F

我比妳慘…從年輕到現在…跟姐姐出門一直被說我是姐姐…我跟她差2歲…

但現在仍是一樣……

sfen
sfen 2018-03-23 09:52:09 #4F

我們三姊妹出門人家也說我像大姊,我大姊像妹妹比較幼稚...

我也38Y生兩個,我倒是覺得還好.本來就變老了,只是看起來不會是阿嬤就對了...

匿名
可以叫你辣媽 2018-03-23 15:14:56 #5F

天下沒有醜女人只有懶女人

打扮一下

一定很年輕

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-23 21:23:59 #6F

穿年輕或化妝試試看

安和艷火
安和艷火 2018-03-23 22:03:38 #7F

我以前走路駝背也會被說看起來老態…後來靠意志力慢慢改善姿勢有比較好一點

初心
初心 2018-03-24 16:43:17 #8F

我弟弟40歲結婚,弟弟的老闆娘來參加喜宴,向我說"xx(我弟弟的名字)媽媽,恭喜恭喜"。(我的臉都綠了)

我比我弟大二歲,我姐在旁邊,就正常的被說是我弟的姐姐,只有我升格成我弟的娘~

小百合的媽
小百合的媽 2018-03-24 17:39:17 #9F

我覺得自己的心境有差

我也是40歲才當媽

不過個性就是小孩子氣(難聽的說就是幼稚)

我一直跟女兒打打鬧鬧像姐妹

現在49了

去懇師會反而比其他媽媽年輕

版媽別喪氣

好好整理一下自己會變年輕的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己