桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後一年還瘦不下來,是不是該吃瘦身食品?

Naranja
Naranja 2018-03-22 17:38:09 版主 556

大家好,去年二月的時候我生了我家大寶,

懷孕過程中其實算蠻順利的,

食慾也很不錯,前前後後總共胖了十五公斤,從50變成65,

本來仗著自己還年輕,想說應該生完小孩就可以順利瘦下來,

沒想到都已經生完小孩一年了,我的體重還停留在60公斤,

而且過年那陣子吃太好,好像越來越胖的趨勢:(

其實也不是沒試著減肥,可是總覺得生產完代謝率下降,

怎麼瘦都沒辦法像年輕的時候一樣瘦那麼快,

大家覺得我是不是該搭配一些瘦身食品?

還是要認命接受自己真的就是這麼胖呢:(

匿名
2018-03-22 17:50:31 #1F

慢慢的瘦  會比較健康

要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-22 19:42:41 #2F

想快速瘦身一定要忌口

一定要戒掉零食/飲料各美食的誘惑

胖是因為整天吃吃喝喝一直維持

飽足感胃口只會愈養愈大

三餐飯量也要慢慢減少

一個禮拜過後效果就很明顯

sfen
sfen 2018-03-26 09:33:18 #3F

我產前53,要卸貨的時候65,

坐月子54,然後現在產後5.5M又胖回去58了= "=不過是我自己太嘴饞..

最近想要減肥了因為夏天衣服都穿不下了~><~

本來的糖果/餅乾乖乖減少,下午餓了打算來兩顆茶葉蛋(不吃蛋黃),

晚上就吃肉+兩樣菜,

我本來中餐/晚餐就沒在吃澱粉類,但是出月子後很放縱,麵包/餅乾/炸雞狂吃....

該是面對現實的時候了,少吃多運動吧...一起加油~~~

adsnew
匿名
海天雙驕 2018-03-27 03:46:38 #4F

建議不要吃啦

萬一吃出問題來,會出人命的

我是做瑜珈,

於2018-03-27 03:48:47 重新編輯過
惠毛仔
惠毛仔 2018-03-27 10:17:23 #5F

看中醫!

我是不建議吃外面那些

有一些成份都不明

吃了反而更危險

先少吃油膩的,炸的,口味重的

再來就是運動了

先從簡單的開始!加油

陳球球兒
陳球球兒 2018-03-27 23:03:34 #6F

認真運動吧   
才會瘦得健康
我不是吃減肥藥
是選擇飲食調整+運動
然有運動前搭配吃幫助身體代謝的紅薑黃
效果還不錯喔
同事推薦Green gold這牌的紅薑黃
慢慢瘦 目前也沒復胖 

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-16 21:37:22 #7F

我游泳、跑步都嘗試過

甚至跟朋友去練瑜珈半年

可能本身有一點易胖體質 加上體力有限

都沒用...太累了

以前67公斤(身高才154)

後來是聽到我媽朋友來家裡說到去林克臻婦產科看婦科跟代謝,診所的曲線管理中心課程什麼的 在約媽媽去體驗醫師推薦的課程

我就自己偷偷瞞著家裡的人 跑去試看看

它是類似生物電的替代式運動 輕鬆多了!每次課程完都爆汗 運動量還是我自己運動做不到的 每個禮拜我差不多去2次課程(目前持續一個月多) 每次課程前會量體重 每次掉0.7 0.5 公斤這樣

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-28 16:11:08 #8F

哈摟媽咪 我是高雄人 懷孕和產檢都在林克臻婦產科 生產完在他們的月子中心做月子  有詢問林院長到產後瘦身的部分(我不想靠藥物 怕傷身)

院長是建議我能參考他們診所提供的easy so被動式運動做健康的瘦身

先是體驗院所給的免費課程

針對通乳腺、陰道緊實 還有肚子減脂肪

真的覺得不錯 特別乳房舒緩很多沒有再硬得像石頭

大概買2萬多課程 目前上了1個月多 

老公也覺得陰道沒有再鬆鬆 比我自己做凱格爾運動方便多了!

最重要的是 我產後肚子的不適感 還有肚子的脂肪少了(我肚子肥很多 所以先改善) 穿衣服沒感覺哪麼貼 腰圍也下降

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己