桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sfen
sfen 2018-03-22 13:21:14 版主 722

結紮過程還真的不少錢捏,

本來想說很簡單結果不是想像那麼快速&省錢,

第一次去看診,

第二次安排手術,費用好幾千加看診健保沒幾付..

第三次回診看傷口,

第四次回診排蟲蟲檢查,拿空罐子,然後繳7XX就回家,一樣沒有健保給付,

第五次等下次弄了蟲蟲在30分鐘內要交到檢驗科--還沒做,

第六次,醫生說如果還有蟲,那就要預約1-2個月後在檢查掛號一樣健保沒給付,

感覺沒有想像中簡單~~~~要跑好幾次醫院,花了不少..

只能說我老公真的對我滿好的,很少男人願意自己去結紮...

然後我老公只說了一句,以後如果我又有了那就要浸豬籠Orz...

我說哪可能是醫生的錯你就要在去手術一次才對...XD

於2018-03-29 15:04:41 補充發言

昨天跟我老公說怎麼你的那麼麻煩....人家只要3次,你的過程太久啦...

結果:

1.術後回診我記錯了是不需要的,

2.3個月後回診,我問我老公怎麼那麼麻煩要再找時間驗蟲蟲,其實可以當天檢查蟲蟲數但是我老公不想在醫院DIY,

所以他只告訴我看診完了回家等處理再送檢體...

3.不過也是要隔天才可以看報告...

匿名
Eddie II 2018-03-22 13:52:16 #1F

老公那麼乖…,是不是也該慰勞慰勞,帶他去五星級飯店,輕鬆一下呢!

關於男人結紮_1F_img_1

sfen
sfen 2018-03-22 13:57:53 #2F

匿名
Eddie II 2018-03-22 14:04:09 #3F

原來健保沒給付,過程還有點複雜呢…

adsnew
匿名
uiio 2018-03-22 14:35:49 #4F

若不想生

卻意外有了

更貴...

停權
向世界問好 (帳號停權) 2018-03-22 17:28:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-03-22 18:32:53 #6F

謝謝分享

這麼麻煩哦…… @@

ClarkJason
ClarkJason 2018-03-22 21:58:04 #7F

每次有媽媽在版上說生產過程,坐月子,任何費用老公不願意出,或是出得很不乾脆,這裡的媽媽們絕對一致破口大罵,甚至勸離婚。

怎麼這位媽媽說結紮貴,都沒有人罵?也沒有人叮嚀他要給老公補一補?

sfen
sfen 2018-03-23 08:50:54 #8F

每次有媽媽在版上說生產過程,坐月子,任何費用老公不願意出,或是出得很不乾脆,這裡的媽媽們絕對一致破口大罵,甚至勸離婚。 怎麼這位媽媽說結紮貴,都沒有人罵?也沒有人叮嚀他要給老公補一補?

ClarkJason發表於2018-03-22 21:58:04在第7樓

大哥,

結紮的錢都我付的(不過我們是一起有共存,我老公每個月給我家用,其餘不夠的我自己掏錢),

我平常就對我老公不錯該補的早就補啦,

沒必要把老公結紮當坐月子一樣補30天吧,雖然我老公已經56被我補到73KG了Orz...

很多男人根本不願意結紮(大男人情結),

所以這裡大部分的媽根本無法幫老公說話吧...呵呵...(戳中了吧)...

sfen
sfen 2018-03-23 08:56:37 #9F

謝謝分享 這麼麻煩哦…… @@

我也在顧機台發表於2018-03-22 18:32:53在第6樓

我問不到經驗,大部分的人都叫我不要再生了結紮,我老公說我生兩個痛成這樣,

這點小事他去,大部分的人聽到我說我老公說他來就好都跟我說難得,

很多男人沒辦法接受結紮,跟我講的我家人/同事/姊妹,沒有一個是他老公結紮的,

我一開始也看到結紮話題也問人有沒介紹的醫院以及注意事項,結果都沒有,

因為我老公去結紮了,回來還流了不少血,(當然不像女人MC來出血那麼多),

但是他說只有電燒當下痛一下就不痛了,

3天就沒滲血了,5天就可以恩愛了,所以我就想來popo讓大家知道一下...

沒想到真的滿麻煩的~~~我們一開始都以為一次看診,第二次手術,第三次完成...

結果不是我們想的那樣~~~

PS.醫生說3個月後回診驗蟲蟲數,還要排出15次以上...

於2018-03-23 09:04:37 重新編輯過
sfen
sfen 2018-03-23 09:07:56 #10F

若不想生 卻意外有了 更貴...

uiio發表於2018-03-22 14:35:49在第4樓

真的...所以處理一下比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招