桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

少了一邊輸卵管 還能順利受孕嗎?

Minaz
Minaz 2018-03-22 12:37:38 版主 4406

我現在想把寶寶生回來

右邊輸卵管沒了 

不知道第一步是該怎麼做

有外孕後成功受孕的過程嗎

請各位媽咪幫幫我~

yating lin
yating lin 2018-03-22 12:44:19 #1F

當然有機會,加油!

Minaz
Minaz 2018-03-22 12:54:14 #2F

謝謝你 我現在24歲而已就遇到這種事 我好怕 

sfen
sfen 2018-03-22 13:52:54 #3F

我同事之前生病摘除了一邊卵巢他也很怕自己不孕,

但是他這幾年生了三個寶,大的小六了吧,小的幼稚園大班...

好好養身體我覺得都可以在順利受孕的,

加油~~

Minaz
Minaz 2018-03-22 17:24:21 #4F

我怕排卵一直都在右邊會不會 

可是爬文發現有的說會去抓另外一邊的卵子

有的又說不會 

我的醫生都只會說 80%受孕機率

很高啦 之類的 你的卵巢外觀很好 骨盆腔沒感染 那我為什麼還會得到這樣的意外 會是免疫力的問題嗎

sfen
sfen 2018-03-22 17:30:19 #5F

婦女病很難說出一個原因吧,

作息不正常?

身體本身不好嗎?

吃的習慣不好嗎?

我覺得都很難猜,外加年紀越大婦女病病越多...

我身邊女性這類問題的不少,不過大部分都是已婚婦女了,

我那個生三個卵巢摘除一邊的媽倒是未婚的時候就手術了...

我是覺得多吃水果+青菜少吃油炸,早睡早起,不要抽菸/喝酒至少身體就好一半了...

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-22 17:30:36 #6F

先養好身體吧

我姐也是拿一邊阿,但還是自然受孕順利生3寶阿

也差不多妳這個年紀

不要想太多

不舒服就看醫生

Minaz
Minaz 2018-03-22 21:23:21 #7F

我從1月開始準備懷孕 我就開始熬夜 以為自己年輕

熬夜到1、2點 吃的也都是辣的炸的 不愛喝水 

喝飲料 結果沒來2個月才發現有了 醫生說是排卵慢

我不曉得為什麼 以前月經都很準 

就今年不準 可能真的我會熬夜了 就算身體想睡我也硬撐

後來醫生說右邊輸卵管發炎 左邊很漂亮 沒有骨盆腔發炎

沒有披衣菌感染 奇怪 怎麼就單邊 

後來爬文發現 原來免疫力下降會導致輸卵管內的絨毛活動變慢 

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-23 16:17:12 #8F

當然可以 還有另一邊的呀!

一樣維持正常生活作息 多運動 多吃天然的食物

可以補充助孕維他命(肌醇 Q10那些)

心情盡量放鬆喔!

美惠兒
美惠兒 2018-03-23 16:54:36 #9F

做試管的話,輸卵管阻塞還是能懷孕,養好子宮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走