匿名
無助的女人 2018-03-22 05:31:17 版主 1038

我想離婚了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-22 05:37:19 #1F

聊聊吧

匿名
無助的女人 2018-03-22 05:41:46 #2F

我想離婚了

剛剛發現我老公在客廳看A片、他已經快10年沒碰過我了,他56年次,我65年次,他是個很無趣乏味的人、好奇怪以前不覺得怎麼樣,現在我反而開始覺得我要這樣過下去嗎?他是個很勤勞工作的人、但很不浪漫、我們的生活平淡的無任何波動、我們有ㄧ個11歲的女兒、有一間小店、所以我們24小時幾乎都在一起、我該怎麼辦⋯⋯我現在覺得不想再這樣過日子了,我沒有娘家,沒有錢,但我們的店是有賺錢的,以前是我開的,後來生意變好了就叫他不要上班了,回來一起經營,現在一個月賺8-10萬沒有問題,我要怎麼做呢?他就好像只是跟我住在同一個屋裏的家人而已,連互動都很少,我也很懶得跟他說話,我生病了嗎

於2018-03-22 05:47:36 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-22 05:51:03 #3F

看起來妳老公不壞,只是無趣

婚姻缺乏火花,是需要雙方共同經營的

因為妳覺得他很無趣,所以妳也提不起興致了

用撒嬌的方式,邀他到臥房一起看 A 片,挑逗他

試著當他的情人,而不是同事

如果連試都沒試就離婚,我是覺得有點可惜啦,畢竟妳老公沒太大問題

於2018-03-22 05:52:13 重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-03-22 06:34:40 #4F

實話實說,不要讓他猜

跟他說妳的想法

無趣就去製造有趣

看A片沒有比小三,叫外賣,去嫖嚴重

多撒嬌,找些生活上具有情趣的事情

結婚久了,本來就會愈來愈像家人

感情經營一定要主動做

想像他是妳要追求的木頭男,好好攻克他

匿名
早安,風中的早晨 2018-03-22 06:56:58 #6F

看A片,表示他還很正常,只是你們少了愛情火花而已。

如果妳胖胖的,去減一點肥;

如果妳太強勢,試著溫柔點;

如果妳不妖媚,加減化個妝;

如果妳還愛他,深情媚惑他;

如果他還不解,直接告訴他,別跑,老娘需要它。

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-22 07:18:37 #7F

久了就會像家人

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-22 08:17:05 #8F

這裏通常要離婚的女生,她吐出來的苦水,大家都快看不下去了.跳出來秀秀她,還很同情她能忍那麼久...

你把苦水吐一吐完.回去還是好好經營你的家吧....也許你只需要像大家講的改變一下就好了...

換一個
我也在顧機台 2018-03-22 08:24:05 #9F

不是每對夫妻都濃情蜜意。

物質生活富裕了  有錢有閒了 才會發現感情生活匱乏……我的感覺是這樣。

也不是每個人都風趣幽默 會營造生活情趣,個性問題。可能……也別要求太多吧  沒外遇就好。

如果他無法改變,妳就專心賺錢理財爽爽花錢吃喝玩樂,也可以來這裡聊天。心靈契合這事 可遇不可求。

匿名
加油 (帳號停權) 2018-03-22 08:50:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力