【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要離婚,該跟婆婆說一聲嗎?

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 04:31:07 版主 1788

婆婆平日待我不錯,但是因為我認定老公精神外遇外加上生活總總摩擦已經不愛他了。

再猶豫是否要先跟婆婆告知?

請問各位會怎麼做?QQ

於2018-03-22 04:31:24重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-22 04:53:02 #1F

證據收集齊全了嗎?

勝券在握再說,以免打草驚蛇

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 05:22:47 #2F

有老公單方面的纏著前女友的對話

EX:說女兒的某個表情像前女友、每半年說想她、問女兒該叫她馬麻 嗎?

這些算嗎?

匿名
想清楚再說 2018-03-22 06:00:51 #3F

真的已經確定離定了再說吧!不然你先跟婆婆說的用意是希望她勸和還是支持你離呢?

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 06:08:17 #4F

一方面希望她支持我.....(雖然有點妄想)一方面覺得我們畢竟生活在同個屋簷下告知一聲是否比較好?

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-22 06:40:50 #5F

那妳想好退路了嗎? 小孩、贍養費,財產,離婚後住哪,怎麼ㄧ邊工作帶小孩?

若妳都想好,心意已決,就算妳婆婆勸都要離,

那妳跟婆婆說也無所謂,

妳打算跟老公攤牌前還是後跟妳婆說? 

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-22 07:29:15 #6F

通常婆婆還是會站在兒子那一邊,

當有糾紛還是壁壘分明

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 07:36:56 #7F

我要先累積財力(目前全職媽,小孩今年才要3歲),雖然想講但也不是現在馬上說,是當我都準備好時才開口。是已經跟老公提過我最慢待到小孩成年...(我也沒跟他說我發現他得那些事)

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-22 07:59:19 #8F

加油

初心
初心 2018-03-22 08:13:52 #9F

已經跟老公提過我最慢待到小孩成年

一個朋友也是知道老公外遇,婆婆沒有支持她這個媳婦,本來想離婚,孩子哀求母親留到他成年再離開(目前國中)朋友看著老公夜不歸營也不理孩子,心裏也很痛,但他那時開始更愛自己,去上班,會化粧,然後去廟裏求支持,寫心經,反正不管老公怎麼做,她都忍下來,後來老公開始回心轉意,不到一年,回歸家庭。只是不知道對老公有沒有芥蒂,反正她就是過好自己的日子。

PEARL
PEARL 2018-03-22 09:46:43 #10F

真的下定決心再告知會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己