甘草皮卡
甘草皮卡 2018-03-21 22:23:28 版主 8534

孩子吃副食品一段時間了,但媽媽我的身材卻始終沒有要恢復到懷孕之前的跡象。

比較有經驗的姊妹大約分享自己的經驗,大概就是要補充均衡維他命,吃蛋白質足量,還有盡量不要吃油脂多和糖份的食物,說起來容易但做起來非常困難,尤其不是天天都開伙的家庭根本很難讓媽媽準備這些吃到符合標準的食物,更不要說是手邊帶寶寶難以常待廚房的媽媽。

難道生過小孩就不可能再恢復原本身材嗎?
這邊有沒有成功的媽媽可以提供些有用的建議呢?

哦不
哦不 2018-03-21 22:26:09 #1F

想知道+1

停權
蜜糖哈妮 (帳號停權) 2018-03-21 22:45:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-22 00:34:33 #3F

什麼時候開始運動,月子做完?

adsnew
大茄媽咪
大茄媽咪 2018-03-22 00:41:48 #4F

Ningaa
Ningaa 2018-03-22 01:03:12 #5F

我平常有準備滴雞精,覺得農純鄉滴雞精口感很實在,含不少蛋白質

也會每天都喝鮮奶,鮮奶可以補鈣

另外我也都會準備一些舒肥肉放冷凍,消夜時間真的很餓就吃肉不碰澱粉

停權
彾玲 (帳號停權) 2018-03-22 01:06:30 #6F

停權
薇薇菈 (帳號停權) 2018-03-22 01:17:25 #7F

橙橘
橙橘 2018-03-22 01:24:27 #8F

很多媽媽即使帶個孩子也還是想當辣媽

就像樓上說的 重要是多攝取蛋白質和蔬菜 其他就少碰

我也覺得每天有喝滴雞精很好 蛋白質很夠

農純鄉我也喝過很好喝 看成分表沒有什麼熱量 本身油都濾掉了

但我沒有時間出去運動 只靠在家做做一些運動

甘草皮卡
甘草皮卡 2018-03-22 01:34:59 #9F

很多媽媽即使帶個孩子也還是想當辣媽 就像樓上說的 重要是多攝取蛋白質和蔬菜 其他就少碰 我也覺得每天有喝滴雞精很好 蛋白質很夠 農純鄉我也喝過很好喝 看成分表沒有什麼熱量 本身油都濾掉了 但我沒有時間出去運動 只靠在家做做一些運動

橙橘發表於2018-03-22 01:24:27在第8樓

請問在家做的運動是哪種?

滴雞精最近很夯,我對農純鄉有印象,評價很好

於2018-03-22 01:35:28 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-22 02:00:28 #10F

還在餵母奶嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走