不一樣症狀請生過男女寶媽咪幫我解惑

匿名
2018-03-21 21:30:32 版主 3609

我已經有生過兩胎都是mm

隔了好一陣子最近有了

還沒驗到開始長痘痘身體一點點小疹子

我以為是我身體過敏但沒吃海鮮覺得很怪而已

第六週全身都是疹子..開始癢

看爬文都是賀爾蒙失調關係

這是跟前兩胎完全不同第一個地方

再來就是我最受不了的胃像個無底洞

我才剛吃完就餓了不是馬上是變吃邊餓

餓到前胸貼後背的無助感..永遠吃不飽

爬文也說八週以後就會比較好對嗎!?

我前兩胎前期完全沒食慾....

只想吃速食..炸物..酸..辣..肉類..一切重口味的食物

前兩胎只想吃甜的蛋糕麵包...

大家覺得我症狀有可能是dd嗎..

還有我性慾變強..之前根本一懷孕超討厭的

於2018-03-21 21:38:27重新編輯過
哦不
哦不 2018-03-21 22:22:23 #1F

幫問

H.J
H.J 2018-03-21 23:33:31 #2F

我懷男寶時,喜歡吃甜食。(我本身不愛太甜的)

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-22 07:08:10 #3F

等大一點就看得出

羊穿100可確認

懷孕症狀不同不代表什麼

若是女兒,那妳打算?

我懷兒子時沒特別愛吃什麼,因為本身不是甜點控

adsnew
匿名
2018-03-22 07:54:17 #4F

是女兒一樣生喲

只是猜猜看會是男孩嗎

謝謝大家

s玲玲
s玲玲 2018-03-22 14:30:44 #5F

每個人狀況不同

我覺得男女都有可能

青鸞
青鸞 2018-03-23 00:32:34 #6F

爬過文,會發現有懷女生的皮膚變差、懷男生的皮膚變好。所以,其實真的很不一定啦....

可以理解版媽想早點知道性別的心情,不過既然是男是女都會生,那就等到小baby再大一點,再請醫生看性別吧

祝福妳

匿名
ㄧㄧ 2018-03-23 09:51:01 #7F

我一男三女 懷男懷女症狀不太一樣

女胎會讓我害喜比較早發生 而且比較嚴重

不過女兒生出來比較貼心長眼

兒子只是孕期不適比較好 出來後讓我傷透腦筋和心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己