【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
滴菇
滴菇 2018-03-21 15:29:12 版主 2750

一直以來我不讓兒子看卡通(兒子今年三歲),但是上週出差一週,將兒子交給豬隊友(兒子他爸)

於是豬隊友每天都讓兒子看平板,這幾天兒子一直吵著要看卡通,

但是對於不讓兒子看卡通的我,其實不太了解什麼卡通適合孩子看、什麼不適合。

大家可以推薦一下比較優質的卡通嗎?

同時也一直在思考自己蠻花時間陪兒子看書、說故事、出去踢球、玩沙坑... ... 

是不是應該讓他自己做一些想做的事情...例如看電視。

豬隊友一直說,就讓他自己看電視就好了呀,幹嘛管這麼多,我們小時候也是這樣長的的啊!

就是因為自己這樣長大的,所以不想讓兒子也這樣長大啊!

於2018-03-21 15:33:29重新編輯過
菜市場名
菜市場名 2018-03-21 15:45:33 #1F

幼幼台親子台滿多節目都不錯。

不過版媽最好先稍微了解一下各節目內容,篩選一下。

像我就不喜歡孩子看蠟筆XX和XX陀螺。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-21 15:51:07 #2F

櫻桃小丸子(x隱性霸凌

我們這一家(x男尊女卑

包著糖衣的毒藥就是他們倆個

害我沒有海棉寶寶可以看

憶鉉
憶鉉 2018-03-21 18:02:15 #3F

1.TAYO小巴士

2.DORA 朵拉和朋友們

我外甥喜歡看的~劇情是有趣

像Dora互動會帶到正面思考

滴菇
滴菇 2018-03-22 09:14:45 #4F

幼幼台親子台滿多節目都不錯。 不過版媽最好先稍微了解一下各節目內容,篩選一下。 像我就不喜歡孩子看蠟筆XX和XX陀螺。

菜市場名發表於2018-03-21 15:45:33在第1樓

因為我們家剛好沒有第四台 所以主要想要去買DVD來看

滴菇
滴菇 2018-03-22 09:15:57 #5F

1.TAYO小巴士 2.DORA 朵拉和朋友們 我外甥喜歡看的~劇情是有趣 像Dora互動會帶到正面思考

憶鉉發表於2018-03-21 18:02:15在第3樓

也都是第四台上撥的嗎?

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-03-27 06:00:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安和艷火
安和艷火 2018-03-27 15:51:57 #7F

我覺得都可以看

自己小時候也看很多種類

但當然還是有被控制時間

自己會知道哪些是真的哪些是假的

遇到覺得裡面的角色不ok也會跟大人說覺得那些角色好糟

不管看什麼卡通動畫甚至是連續劇

大人有在教才是最重要的

loulou0502
loulou0502 2018-03-27 18:51:20 #8F

巧虎島應該滿適合小孩子看得吧~朋友的小孩也都在看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走