【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推仁愛國小一年級新生安親課輔班

emily0825
emily0825 2018-03-21 12:04:55 版主 4217

女兒暑假就要生小一了,想找仁愛國小附近的安親課輔班,不用待到很晚,只需要把功課完成,或是學些英文的,不知道有沒有推薦的呢?

粉紅海馬
粉紅海馬 2018-03-21 12:06:48 #1F

幫忙推

海海姊
海海姊 2018-03-21 12:52:27 #2F

若是家教會有興趣嗎?

到家裡上課那種

emily0825
emily0825 2018-03-21 15:16:30 #3F

不好意思,目前比較傾向於安親課輔,謝謝

adsnew
葳貝比媽
葳貝比媽 2018-03-21 17:12:05 #4F

象山站有一間英協是教英文的

有聽鄰居媽媽評價不錯

小朋友在裡面學的很快樂

媽媽可以帶小朋友去試聽看看~~

弘弘一家人
小楊701 2020-06-16 11:32:48 #5F

因爲家族裡很多位小朋友都讀過仁愛國小,當時為了選擇安親班也是很煩惱,後來聽很多家長分享經驗,也認識了在仁愛國小當導護志工的黃老師,才真的認識《全才》。

黃老師真的很有耐心,也真的很照顧小朋友,讓小朋友願意也更主動的學習,並能接受這樣的教學環境,雖然不至於突飛猛進,但真的肯主動學習,慢慢變好,我覺得這就是最大的進步,也是最適合的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己