【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晨大妹
晨大妹 2018-03-21 10:43:46 版主 2339

我跟小姑、老公表妹合租房租
我已經懷孕了!我們的房間連嬰兒床都不夠放
妹妹們的房間也很小東西只能放客廳、餐廳
小姑說她找到房子要跟表妹姑搬出去了
結果公公發瘋 打了五六通電話說要跟她斷絕關係
說她不顧兄妹情誼 孕婦不能搬家 要跟婆婆離婚
要搬叫那個表妹自己搬出去!
我們再三解釋 我跟先生、孩子已經是家庭!
需要自己的空間!我們不能剝奪孩子成長的環境!
公公說「雖然小姑是主導但表妹姑要負責!要罵死表妹姑」拜託!那是他妹妹的女兒耶!一直強調他是獨子他是唯一可以決定他們家所有一切!神經病!
現在一直鬧!鬧到小姑覺得很煩!很躁!
我很怕小姑動搖不搬家!我好不容易說服老公也要搬出去了!但公公已死相逼!要脅婆婆要離婚相迫!
公婆完全沒有替我們是一個家庭著想!
我不知道怎麼辦!

Tuun
Tuun 2018-03-21 10:45:09 #1F

搬家

而且千萬不要給鑰匙

水嬸
諭媽咪 2018-03-21 10:51:41 #2F

妳之前有發過文, 大家都給了妳很多建議~

堅持, 再堅持!!

公公越是這樣無理取鬧, 就越證明分家的決定是對的~

挺過這一陣子就海濶天空了~

夏小森
夏小森 2018-03-21 10:53:22 #3F

默默的搬。

等搬完,有想到再跟長輩講。

水嬸
諭媽咪 2018-03-21 10:57:47 #4F

妳公婆不是住南部嗎? 是誰去通風報信的?

如果你們這一次屈服了, 那將來就更沒機會和二位大小姑分家了~

看看上星期新北市新莊區發生的姑嫂命案.....血淋淋的教訓啊......

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-21 11:07:08 #5F

搬,堅持才是王道…

一次的妥協就代表無止盡的妥協…(過來人的經歷…)。

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 11:29:27 #6F

表妹姑與她自己媽媽感情很好說的,隔天白天小姑才用line跟公公說,公公可能覺得自己消息晚自己妹妹一步開始暴走,到昨天半夜1點還在打給我、老公靠北(小姑拒接他電話,但在我們line知道爸爸在想幹嘛)

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 11:33:26 #7F

最新進度!公公鬧自殺鬧到他妹妹那裡了!表妹姑媽媽打給老公求助!真的很煩!沒完沒了!不會去找事情做嗎?為什麼一定要控制我們!神經病!腦弱

水嬸
諭媽咪 2018-03-21 11:43:22 #8F

打電話叫救護車, 有病就強制送醫院~

公公多大年紀呀? 應該本身就有精神疾病吧? 好可怕~

看來你們子女晚輩沒有好日子過了~

版媽~為了自己和孩子, 好好保重~

一切交給老公處理, 妳有孕在身不要出面~

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 12:08:47 #9F

公公62歲,他根本不會真的去死就是很愛鬧而已,沒有邏輯的鬧剛剛打了長篇文章給他跟他說我們有自己的家庭生活他說我們自以為是,威脅要把房子賣了讓我們回南部時只能睡路邊,還有跟小姑斷絕關係,so??那點東西我看不上!又不是什麼家財萬貫土地滿滿!我老公現在被他的意氣用事牽著鼻子走!我老公一直說他會真的賣怎麼辦!他是家人不能不管他!所以呢?我說你爸現在沒工作靠你媽養!你媽媽還有10年才能退休!他說要賣了去環球旅行!可以啊他沒朋友沒家人陪他去!他要去旅行是你媽媽要去煩惱的事(心裡想著自私的男人才會讓老婆一人賺錢自己玩!)

於2018-03-21 12:16:31 重新編輯過
好嗎?
好嗎? 2018-03-21 12:23:25 #10F

公公62歲,他根本不會真的去死就是很愛鬧而已,沒有邏輯的鬧剛剛打了長篇文章給他跟他說我們有自己的家庭生活他說我們自以為是,威脅要把房子賣了讓我們回南部時只能睡路邊,還有跟小姑斷絕關係,so??那點東西我看不上!又不是什麼家財萬貫土地滿滿!我老公現在被他的意氣用事牽著鼻子走!我老公一直說他會真的賣怎麼辦!他是家人不能不管他!所以呢?我說你爸現在沒工作靠你媽養!你媽媽還有10年才能退休!他說要賣了去環球旅行!可以啊他沒朋友沒家人陪他去!他要去旅行是你媽媽要去煩惱的事(心裡想著自私的男人才會讓老婆一人賺錢自己玩!)

晨大妹發表於2018-03-21 12:08:47在第9樓

跟妳先生說:難道你貪他的錢?不然賣了又怎樣?沒得睡還有旅館住多好~不然連回去都省了也不錯。

他就是妄想用物質控制你們,因為怕被忽略被丟掉,這種人哪捨得真的斷光,真活該沒有人理他?算了吧~

叫妳先生大氣點,他若順了他老爸就真的是一起病了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走