桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這樣分泌物算正常嗎?應該不可能懷孕吧?

匿名
J J 2018-03-21 10:42:25 版主 3088

我想請問一下,我這個月生理期是3/9來的,大約3/14號結束,週期算滿正常的,大約都28-30天,每次來約6-7天,但這次結束後,差不多過一天就開始有分泌物,像水一樣,而且是會突然一瞬間流出來,而且量都不少,,透明的沒有什麼味道,一直持續到現在約一個禮拜了....每天都要一直換護墊,甚至覺得護墊不夠用,之前沒有這樣過說...而且下腹從月經結束那天到現在,有時左邊有時右邊偶爾會抽一下抽一下,也沒有到很痛,偶爾會漲像是月經快來這樣,之前也會有分泌物,但我記得沒有過月經一結束就這樣,而且一直有水的感覺...這樣算是正常嗎?會是排卵嗎?也不可能是懷孕吧!雖然結束那天到現在持續算每天都有性行為,但不可能中獎吧?想請問這樣有人有經驗嗎?不知道是為什麼突然這樣...月經結束還要一直用護墊好煩啊啊啊...

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-21 10:58:48 #1F

幫問

匿名
J J 2018-03-21 13:47:57 #2F

謝謝

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-21 14:35:13 #3F

過期驗就知道

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走