想問各位有沒有好吸收的抗老產品推薦?

娃歌揚
娃歌揚 2018-03-21 10:32:51 版主 4720

可能真的老了吧...

最近天氣變化加上前陣子小孩放寒假上班兼顧家庭

使我肌膚狀況越來越差

不僅嘴角長細紋,法令紋也出來見人了

而且也很暗沉沒光澤,下個月有個姊妹聚會

不追求一定要多美

但至少能讓氣色跟膚況比較好些

不知道各位有沒有推薦的抗老產品能讓我惡補一下~~

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-21 10:59:36 #1F

蘭蔻

星周公
星周公 2018-03-21 14:11:43 #2F

我也有這種困擾 小孩放寒假都在家我就忙得不可開交
但我有用肌膚之鑰的塑妍逆引菁萃
它強打緊緻抗老  由下巴往上做拉提按摩
效果很不錯!!

hannah827
玥玥媽0314 2018-03-21 14:46:12 #3F

可以用用看蘭蔻白金霜+小黑瓶搭配,我覺得抗老緊緻效果蠻好的,小黑瓶本身就有抗老效果,加上白金霜一起按摩使用效果更加乘, 現在每天晚上按摩做拉提,覺得嘴邊肉有UPUP!!

adsnew
田惠藍天
田惠藍天 2018-03-22 10:30:52 #4F

推塑妍逆引菁萃 之前臉部有鬆弛的問題
擦的時候加按摩,目前已經用超過一個月
臉部明顯變得緊實,而且比較有透亮感
而且這罐質地延展性也很好喔~

布淨力
布淨力 2018-03-22 15:14:47 #5F

我也有這種困擾 小孩放寒假都在家我就忙得不可開交 但我有用肌膚之鑰的塑妍逆引菁萃 它強打緊緻抗老  由下巴往上做拉提按摩 效果很不錯!!

星周公發表於2018-03-21 14:11:43在第2樓

過年時我有買這瓶給媽媽

媽媽擦了讚不絕口,一直說擦了臉會亮

希望媽媽永遠年經

宜孫子
宜孫子 2018-03-23 10:26:24 #6F

過年時我有買這瓶給媽媽 媽媽擦了讚不絕口,一直說擦了臉會亮 希望媽媽永遠年經

布淨力發表於2018-03-22 15:14:47在第5樓

真的嗎?趁這幾天有空我去靠櫃試試,謝謝

cywzoe
RayIng Wang 2018-03-23 12:31:15 #7F

上個月開始用一個有燕窩成分的保養品,EN'R精粹燕窩燈塔水母膠原凝霜面膜

有燕窩成分還有不老生物燈塔水母的膠原

最近素顏出門,朋友說臉上光滑很多,我自己也感覺出來細紋變少了

後來推薦我媽用,她也很喜歡

shishis
shishis 2018-03-23 16:08:39 #8F

肌鑰塑妍逆引菁萃+1  這罐我都加強擦法令紋的部份
我覺得早晚認真擦加按摩  效果會很明顯  而且感覺會緊緊的

柯博文
柯博文 2018-03-24 03:37:53 #9F

如果短時間的話,推薦可以用萊雅7日安瓶來密集修護,臉真的馬上變超透亮~毛孔變很細

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-25 15:49:11 #10F

建議可以從身體內部(喝的保養品)開始調理起,再搭配保養品效果會更好嘔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題