【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
my happy time
my happy time 2018-03-21 13:53:20 #21F

你會這麼氣憤根想報復  多少還是愛這個男人

還是靜下心  想清楚幾件事

1.還要不要跟這個男人 牽扯一輩子   ?

2.肚子的孩子  你本身想不想要?  你能不能給這個孩子幸福??(不要最後這個孩子成為你跟他感情上的工具  或者出生後你一直怪這個孩子 絆住你這一生)

3. 如果這個男人經濟普普或皮皮的不給你贍養費  你有辦法養你跟你的孩子嗎? 

4. 你想結婚後再離婚  為了贍養費  這部分我覺得你想的太天真  應該去找律師詢問   畢竟你現在收集的證據都是婚前

婚前只能算男女朋友  沒有任何保障  所以通姦罪是很難成立的     還有贍養費  除非對方很有錢 不然以他只能給你登記的婚姻來看  似乎將來能給你的費用應該不多   能給多久又是一回事

如果你是我朋友  我會勸你離開這個男的  重新去找尋願意珍惜你的對象   不要跟這樣的男人 牽扯一輩子  眼淚掉一輩子    早點切乾淨  早點開始正常新生活

平凡的我
平凡的我 2018-03-21 13:55:20 #22F

遇到這種男人  逃都來不及了. 還想結了再離@@???

已浪費8年. 還想繼續浪費幾年???

你真正該考慮的是若分手,你是否有能力教養孩子,是否有後援。+1

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-03-21 18:00:06 #23F

看來這心結一輩子都解不開了,跟他直接說白可能比較坦蕩一些...讓他知道你不好惹。

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-22 20:15:10 #24F

可選生出自己養或拿掉分手

繼續在一起也只會一直有偷吃問題存在

*Kelly
you never know 2018-03-23 00:56:51 #25F

以後要記得,還沒結婚前,如果一定要發生關係,要把避孕做到滴水不漏.

都五個月大了,只能生下來出養,或者當單親媽媽.

至於跟渣男先結後離,這是什麼邏輯?

渣男,躲都來不及了,別給自己找更多的麻煩了.

於2018-03-23 00:57:53 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-23 02:55:01 #26F

沒結婚一定是比結了婚有籌碼的

至少小孩會在妳手上,他家人也不能對妳怎麼樣

但是,如果結了婚了,不僅孩子的監護權就自動屬於你們兩人的,

他家人也會把妳當自家媳婦,到時候很可能各種壓力就四面八方而來了

法律上,只要確認親子關係,沒結婚也能要求教育費

但是,實質上是否要得到,其實都要看被請求那方的良心

這種事結了婚也是一樣,

遇到個不顧家的男人,婚證那張紙是約束不了他的人,也約束不了他的錢包的

保存好證據,不要結婚,妳的談判籌碼會多很多

樓上每個媽媽的規勸都+1

麻煩的是,我在版媽字裡行間看到的,不是孩子的問題

是版媽還很愛這個男人,這才是難決策的點

我能理解八年感情不是說斷可斷

只是要提醒版媽

他跟小三的感情看來是真的,精神跟身體都外遇

這種關係不是妳有妻子名分切得掉的

如果妳真的傷心,不願走下去,那就果決離開

如果仍想挽回“感情”,那就立刻出手處理

以我來看,沒有婚姻關係收集資料根本沒意義

沒立場控告,只是拖延決定而已

如果是我的做法,應該是先安排好孩子照護的路

然後立刻攤牌處理感情問題

婚姻狀態只是把你綁死,讓男人更能放心外遇

千萬別傻著去登記

sfen
sfen 2018-03-23 08:17:35 #28F

認賠殺出吧!!!沒有啥不甘,這就是愛情~~沒有賞味期限,可長可短

背影
歐若鈴 2018-03-26 07:05:17 #29F

我自己的經驗是,直接放生當了正宗的未婚媽媽,連小孩也沒讓對方養到

呃,基本上有小孩還能劈腿的人,根本也沒有心要負責孩子

以前我也曾去對方家討孩子的撫養費,但對方各種擺爛

我受不了未來要為了區區幾千塊,逼我的孩子喊那種爛人當爸

更不要孩子拿個幾千塊,根本也吃不飽養不活的臭錢,將來在爛人老了我的孩子還得孝順他

再一想到未來人生要跟垃圾為了拿幾千塊撫養費糾纏不清,浪費時間精神

令祖母乾脆了當自己辛苦自己帶大,現在孩子國二,我沒後悔當未婚媽媽

另外,我今年要結婚了,因為我遇到一位真正愛我和我孩子的好男人

我相信樓主也會幸福,將來會遇到更愛你和孩子的好男人,只是現階段要辛苦、煎熬一段時日,加油!

hdiuu
hdiuu 2018-03-26 09:27:16 #30F

既然要走人,又何必結婚又離的 他若真的年薪好幾個百萬,當然要他付 若軟爛就不必了,沒幾個錢將來還要跟妳爭撫養權 小孩長大,還被告棄養父親 若能自己養就自己養。 現在不動聲色,繼續演下去 在離開之前,現能叫他出的錢,叫他出 寶寶東西,月中,補品什麼的,沒用完存起來  

莎琦娜發表於2018-03-21 06:52:27在第5樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招