~潔思~
~潔思~ 2018-03-22 00:38:02 #31F

還沒 會想試試看XD

ricola1490
ricola1490 2018-03-22 08:33:20 #32F

我昨天看網友說買一個120.......

比便當還貴的麵包,我完全買不下去啊

開始感恩之前送我麵包的朋友了

sfen
sfen 2018-03-22 08:53:58 #33F

沒 光是看到又是巧克力粉又是巧克力醬......就覺得會超甜

polly的mama發表於2018-03-20 22:46:58在第2樓

其實要看店家做法,

我同事周日在桃園排隊買我就跟風的要他也排一個給我,排一個多小時吧,(限量一人3顆),

我是覺得滿濃郁的巧克力香,不致於死甜,但真的滿髒的袋子到處都髒髒的,

手要拿的地方也都巧克力= =~

sfen
sfen 2018-03-22 08:55:19 #34F

我昨天看網友說買一個120....... 比便當還貴的麵包,我完全買不下去啊 開始感恩之前送我麵包的朋友了

ricola1490發表於2018-03-22 08:33:20在第32樓

我朋友本來跟我說55/顆,結果說帳價了排隊一個多小時還要68元,

都已經叫人家幫買了只好說好,不過還不錯吃啦,現在很多麵包店都有再賣...

不過我只吃了一次...口感還不錯!!!

★小竹★
★小竹★ 2018-03-22 11:24:10 #35F

怕胖~所以不敢嚐試~

naosen
naosen 2018-03-23 22:49:51 #36F

吃過了,還好

吃完真的手、嘴,不小心還搞的桌子跟腿一堆粉

可以吃看看啦!

petite
petite 2018-03-24 17:22:10 #37F

住家附近的麵包店也跟著這股熱潮 推出" 髒髒包 "

有巧克力及抺茶口味自己比較喜歡抺茶口味的。

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-26 16:44:42 #38F

我吃過,其實還不錯吃

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-03-26 18:06:20 #39F

台灣人都很愛跟風,看上一波的衛生紙現象就知道。

停權
lightway (帳號停權) 2018-03-27 23:29:40 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走