桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
isabella1987
isabella1987 2018-03-20 20:54:38 版主 4236

最近不知為什麼胸部好像有變小 (不夠豐滿)

之前穿內衣罩杯還可以塞滿,最近罩杯有點空空的

現在有多喝豆漿和吃豆類食物

想補充大豆異黃酮, 效果好像不明顯

想問水水們, 怎麼讓胸部看起來比較豐滿呢?

按摩? 吃白高顆 (據說可以豐胸)  ? 運動有幫助嗎?

好好
好好 2018-03-20 20:57:08 #1F

時常按摩

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-20 21:59:35 #2F

有用嗎?

trenton
trenton 2018-03-21 20:29:11 #3F

平常有按摩和配合豐胸運動

然後還有吃Belta白高顆保養

我是每天睡前吃二顆, 吃了幾天乳房有比較豐滿, 有吃真的有差

特別的是我本來會有經前症候群會頭痛....

不知道是不是有補充足夠的大豆異黃酮...就沒有再發生頭痛了

chris1990
chris1990 2018-03-27 20:25:39 #4F

運動 + 按摩 + 營養品

每天都要做的事

目前我是買每月定期宅配方案, 每包剛好一個月的量, 還不錯喔!

https://goo.gl/5i4xah

StacyCC
StacyCC 2018-04-02 13:07:14 #5F

好像多吃一些豆漿,山藥類的會有幫助吧

女生真的要多吃一些保養品,總覺得年紀一到,各種的膠原蛋白都會消失

真的會覺得胸部縮水耶@@

就只有肚子上的脂肪不會消...真是的>"<

停權
韻兒~ (帳號停權) 2018-05-16 16:55:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-06-18 16:24:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-06-19 08:14:04 #8F

年紀變大真的會胸部萎縮+小腹變大

我是有吃膠原蛋白+蜂王乳

長期吃好像會稍微好一點

雨嵐花
雨嵐花 2018-06-19 10:09:27 #9F

最近瘦了胸部好像也變小一點了嗚嗚難過

曾秀昕
曾秀昕 2018-08-24 16:32:41 #10F

時常按摩沒有用,直接手術還比較快

兩個月前去楊氏做了自體脂肪豐胸https://pse.is/9ER7U

胸部大了一個cup,超開心的!完全沒有縮水

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過