【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安安lou
安安lou 2018-03-20 17:04:45 版主 4345

準備懷孕也二年多了,該做的檢查都做了,都是正常

先生精子活動力及格邊緣,但他希望順其自然,無法走試管方式

加上長期他人在國外,半年以上,真的很想放棄...

每次配合西醫的時間做功課也沒辦法正常受孕,

可能因為本身基礎體溫很低,虛寒體質,後來朋友介紹吃了美舒xx 

吃完二~三瓶就順利懷孕了,真的很神奇~~

當初是買一個療程,剩下的也不知道該怎麼處理 !!

如果有水水想要嘗試看看,又不想買整個療程,可以私訊我...

其實一個療程太多了,但單瓶真的很貴...

西醫有時候真的治療不好,可以試試中醫溫和

我本身亂經非常嚴重的人,生理期也不順滴滴答答

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-20 17:24:28 #1F

恭喜

安安lou
安安lou 2018-03-20 18:31:35 #2F

謝謝

張嫩
張嫩 2018-03-31 15:12:02 #3F

請問可以私我是什麼美舒什麼東西嗎?

我跟你一樣基楚體溫低,我一直想懷孕一年多,但經期超亂又愛來不來的讓我常常鬱悶

adsnew
Fangyu096
葉雪雪 2018-03-31 18:55:42 #4F

想了解+1

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-03-31 19:30:50 #5F

恭喜喲~

詒鈴
詒鈴 2018-04-01 23:40:25 #6F

恭喜妳喔~祝妳一切順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力