桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

馨蕙馨 自然產後 醫生是否針對會陰傷口有開敷藥?

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-03-20 14:58:38 版主 4652

之前是在國外生產的

自然產後醫生有開一種涼感噴霧的藥劑以及可以放在衛生棉片上面的藥用涼感綿片(很薄很涼)

只要每次上廁所更換衛生棉就順變更換藥用涼感棉片以及噴涼感藥用噴霧,降低傷口不適  我覺得很有效果

每次更換完都覺的傷口很舒爽, 在配上口服止痛藥

基本上我在會陰傷口恢復期都感覺不太到痛

是否高雄馨蕙馨自然產媽媽  醫生也會類似這樣的東西呢?

cute6774
cute6774 2018-03-20 15:23:56 #1F

幫問

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-03-20 15:36:59 #2F

剛剛有在FB上詢問曾醫師

有給曾醫師看我在美國使用的兩種傷口用藥圖片,並詢問是否自然產後會開類似的東西來降低傷口疼痛

曾醫師說會~

不過我還是打算先到藥局問問看是否有類似的東西可以購買

因為之前在美國醫生開給我們,用完之後我們也是自己到藥局去詢問藥師並購買成分類似的產品回家使用

PS:我個人真的覺得如果產後只靠止痛藥跟泡溫水,傷口還是會疼痛

有這種涼感的藥用噴霧跟涼棉片真的會更舒適~~~~~~~

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-03-21 06:04:04 #3F

剛剛有在FB上詢問曾醫師 有給曾醫師看我在美國使用的兩種傷口用藥圖片,並詢問是否自然產後會開類似的東西來降低傷口疼痛 曾醫師說會~ 不過我還是打算先到藥局問問看是否有類似的東西可以購買 因為之前在美國醫生開給我們,用完之後我們也是自己到藥局去詢問藥師並購買成分類似的產品回家使用 PS:我個人真的覺得如果產後只靠止痛藥跟泡溫水,傷口還是會疼痛 有這種涼感的藥用噴霧跟涼棉片真的會更舒適~~~~~~~    

KuoTzu-chia發表於2018-03-20 15:36:59在第2樓

請問KuoTzu-chia媽咪 可以分想使用的噴霧跟涼棉片照片嗎? 感謝你^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招