【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
出發
出發 2018-03-20 09:53:20 版主 3387

請問女性版友,在其他條件都已經不錯下,男性若肌肉結實壯碩(像電
影型男那樣,沒有到健美男那麼誇張)對女性來說是否較具吸引力呢?
如果是的話,大概佔整體評分的百分之幾?
或換個方式說,純假設:有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負
擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上;如果上
述是80分的話(滿分一百),肌肉結實壯碩大概可以再加幾分?

於2018-03-20 10:51:20 補充發言

謝謝版友的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-20 09:55:07 #1F

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 10:09:04 #2F

5分吧!

出發
出發 2018-03-20 10:13:30 #3F

5分吧!  

polly的mama發表於2018-03-20 10:09:04在第2樓

謝謝您的回覆!

所以其實佔比不多囉~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-20 10:15:47 #4F

有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上....

這樣才80分!? 評分機制不公,退回再審!

出發
出發 2018-03-20 10:19:32 #5F

有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上.... 這樣才80分!? 評分機制不公,退回再審!  

白色火柴盒發表於2018-03-20 10:15:47在第4樓

哈哈,別這樣嗎,只是打個比喻~

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 10:23:40 #6F

謝謝您的回覆! 所以其實佔比不多囉~

出發發表於2018-03-20 10:13:30在第3樓

這是挑老公的原則
老公是要過一輩子的.....外表身材只是第一印象
身材再怎麼好
長相再怎麼帥
----------------二年後就看習慣了...沒什麼
挑老公還是相處的感覺比較重要啦!

當然囉!
如果不以結婚為前提的交往
挑男友就是身材賞心悅目....帶出去很有面子....大大加分

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-20 10:27:03 #7F

在我的評分表裡, "肌肉結實壯碩" 這是負分項目,

體態"fit"+身體健康,才是加分。

搞半天在經營自己身上的肉,還要高蛋白+強度的健身....

這只代表這男人"過度在乎自己虛華的外在",

時間、精力、金錢都過度投資在自己,

如果不是個 Narcissus ,也不會是個珍惜疼愛女人的咖,

所以只能扣分囉~

(甚麼特種部隊的,不在此列喔.... )

換一個
我也在顧機台 2018-03-20 10:34:18 #8F

家世如何 ?這也是重點,你漏了。

「愛」是有條件的,所有條件裡我個人最不在乎外型。

出發
出發 2018-03-20 10:51:58 #9F

家世如何 ?這也是重點,你漏了。 「愛」是有條件的,所有條件裡我個人最不在乎外型。

我也在顧機台發表於2018-03-20 10:34:18在第8樓

謝謝您的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

斷捨離
好運好運到 2018-03-20 11:12:20 #10F

白色火柴盒 +1

我也是打負分

男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔

,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上

另外會把所賺的錢九成五以上都交給另一半

這個男人不是不存在不然就是同性戀

評分機制有助於找到適合的另一半

還是維持更美滿的家庭生活嗎?

我心存懷疑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己