桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不夠勇敢 2018-03-19 20:19:27 版主 1753

我的故事好長    也是現在進行式……

我原本有一個正常的家庭,後來因為前夫搞出一堆負債

甚至要我去幫他借錢,又因為對方找到家裡來

摔了東西打了前夫,小孩嚇死   礙於小孩

我被逼簽了幾佰萬的本票……

後來前夫拜託我家人用房子貸款讓他去還錢

我媽因為考慮到我   所以答應  只是房子無法貸款太多

前夫希望我妹辦信貸借他

前提是我妹曾經辦過信用卡給前夫   被前夫刷爆

又常常遲繳  所以我妹不肯

又爆出  前夫借光了我媽的財產  我妹那邊也個至欠了將近20

還有我表妹那邊也是   欠了快10萬

加上簽了本票後   我薪水整個都被對方拿走

我完全沒有反抗的餘地 我好恨前夫的軟弱

我甚至哭著求對方  家裡還有三個孩子

整個家靠我這份薪水  能不能如果要錢去找我老公

可是對方不肯聽    執意把薪水全部拿走

後來對方常常一次開口就是要10萬

第一次我去幫前夫湊錢   第二次前夫不行了

我也不行了   他決定跑路……

而我  因為之前前夫執迷在直銷 完全不肯認真工作

已經讓我很失望  加上他又讓我簽了本票

我更失望  所以我選擇了離婚

他跑路後我自己帶著三個孩子   進了警察局

警察無能為力  甚至覺得我在演戲

我放棄了這條路 帶著孩子離開原來的地方

來到了新的地方 新的生活

找到了新的工作   或許是老天爺可憐我吧

讓我認識了一位男生   對我很好很好

知道了我所有的情況  卻還願意幫忙我

常常下班帶我買吃的  因為知道我省  知道我沒有錢

久了我感動了  這輩子真的沒有人這樣對待過我

我前夫之前很大男人主義   執意要做直銷的時候

我就有跟他說不要  他覺得他沒有讓我們餓到就好

我憑什麼管他   甚至還說   我妹婿他們不加入

以後就不要後悔的來拜託他  到時候理都不想理

現在這個   腳踏實地的工作  一聽到我的情況

馬上又找了晚班的工作   

可是事情被前夫知道了   他威脅我 拿小孩威脅我

我拜託前夫放了我    負債我可以自己背

我只要求新的生活   誰知道前夫把過錯都推到我媽那邊

覺得是我媽我妹他們逼我離婚的

所以打算對他們不利 也說要去公司鬧

我嚇到了   哭著拜託他不要我會好好聽話

現在變成我只要出去就要像前夫報到

幾點回來也要報到   他想要我就要給

這樣的人生讓我好挫折

我甚至想傷害自己   前夫表明他不要小孩

他只要我  他不會放過我  放過我男友

我不懂  離婚前我努力維持家裡 甚至當個類單親都無怨無悔

他有急用我就幫他借錢

我現在交男友也是我離婚後   我為何還要被抓住不放

這樣的人生像八點檔    我卻沒有落幕的一天……

匿名
不夠勇敢 2018-03-19 20:35:53 #1F

補充

事後前夫又前前後後跟我借了4萬左右

其中還有一萬八是小孩過年的紅包錢

我請他幫我存款到小孩的帳戶

他說他匯款匯錯了

三個禮拜了這筆錢說還在追  還沒追回來

唉…

polly的mama
polly的mama 2018-03-19 20:38:09 #2F

最近看了韓國ˇ的me too
女檢察官上電視....光明正大指控政壇新貴性侵迫害她
...她的理由是說
她怕隨時有失去生命危險
所以上電視公開
希望全國人民做她的後盾

----------------------我在想
或許妳找媒體或民代
也把妳前夫的惡行惡狀一五一十公開
看他還能對妳怎樣
---------公開後....你就跟警察說

妳娘家親朋好友
只要任何人有意外.....罪魁禍首就是你前夫

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-19 20:53:33 #3F

你甚麼星座?

adsnew
polly的mama
polly的mama 2018-03-19 21:01:43 #4F

倒完垃圾....回來繼續看妳的垃圾前夫故事

剛忘了說
千萬別跟現在男友懷孕.....也別嫁給現在這男人
---------------如果你真的愛他

於2018-03-19 21:02:15 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-19 21:13:49 #5F

你婆家呢?

匿名
.... 2018-03-19 21:15:06 #6F

我想知道為何前夫知道妳的新生活?

my happy time
my happy time 2018-03-19 21:18:49 #7F

學會拒絕前夫無理的要求

另外申請保護令

把他威脅恐嚇的言語錄音 報警備案

還有搬家 換電話   完全跟他斷了聯絡

不然你及你家人  很難翻身  一輩子都為錢而煩

你也有點誇張  明知道前夫借錢不還  還幫忙跟親友借

搞得 自己也沒資源可以求助

新認識的男人不ˋ錯  是好人     拜託不要拖他入地獄

除非你自己遠離前夫這個地獄  才有資格跟他手牽手共織未來

不然等於害一個人  又要破產了一起沉淪  

善惡有報
善惡有報 2018-03-19 21:28:05 #8F

看完後,只有一句話-妳前夫是個超級爛咖,好高騖遠,不會檢討自己,千錯萬錯都是別人的錯,早點離婚是對的。只是我忍不住想要罵妳 ,明知道妳前夫現在很缺錢,怎麼還會把小孩過年紅包錢交給他,根本是拿肉包子給狗,有去無回,還有妳現在千萬要避孕 ,要不然妳真的會搞不清孩子的爸是誰?而且妳和前夫還藕斷絲連,關係太複雜了,妳現在的男友看起來是個好男人,如果有心,趕快和前夫切清楚。

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-19 21:33:33 #9F

7F媽咪+1 

為了妳的婚姻,

把娘家人拉下火坑?

於2018-03-19 21:36:01 重新編輯過
嚕嚕林
嚕嚕林 2018-03-19 21:54:29 #10F

再去一次警察局

那家警察局不理你去別家

看能不能聲請保護令

言語恐嚇也算是家暴

家暴專線也打去試試問問看

電話113

就是因為不知道要怎麼處理了絕對不能坐視不管

如果可以的話希望你再去一次警察局告訴他們你的情況

你絕對不能任由你前夫為所欲為

一定有解決的辦法

你不要放棄

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走