會吃優沛康的蔓越莓保養私密處嗎?

資穎
小氣哺哺 2018-03-19 18:37:35 版主 8967

至從有小孩之後
不知道是賀爾蒙的關係轉變
還是免疫力比較差
感覺私密處都會比較搔癢
而且比較嚴重的時候都覺得有一點異味

雖然有去看過醫生
吃了藥就會好一點 但只要稍微晚睡
或是比較沒有多喝水就會一直重複發生
所以想問看看有沒有媽咪跟我有一樣的困擾
都是怎麼樣避免這種問題呢

有問過其他媽咪
有些建議可以吃多莓果類 但這類水果也比較不好買
是有朋友推薦我吃優沛康的蔓越莓
目前就有先多喝水 想問看看媽咪們的意見

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-03-22 15:17:58 #2F

之前也有類似困擾後來看醫生醫生也鼓勵我多吃蔓越莓類的保健食品

當然多喝水和不憋尿也是><

樹阿母
樹阿母 2018-03-22 17:12:39 #3F

我是吃蔓越莓益生菌

是看部落格推薦的

你可以參考一下

裡面也有寫很多關於私密處保養的

http://yohomom.pixnet.net/blog/post/185425278

adsnew
停權
雪飄兒 (帳號停權) 2018-03-23 00:24:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
香蕉牛奶好喝 (帳號停權) 2018-03-24 16:17:08 #5F

HSUAN0108
HSUAN0108 2018-03-26 15:44:37 #6F

之前得尿道炎後也是吃優沛康蔓越莓來保養,現在就沒再復發了

停權
我是張小倩 (帳號停權) 2018-03-28 00:03:49 #7F

Chrisjin
Chrisjin 2018-03-31 15:25:58 #8F

就嘗試吃吃看大家推薦的優沛康的蔓越莓,應該多少有點幫助

小小阿丹
2018-03-31 15:58:41 #9F

我會耶~但這有時候會忘記吃....@@"

但我一定會用私密處沐浴露清潔私密處

因為朋友推薦絲膚潔,現在都固定用它

喜歡它清淡的薰衣草精油味道

現在幾乎很少有下面不舒服的問題了

小小阿丹
2018-03-31 15:59:31 #10F

我會耶~但這有時候會忘記吃....@@"

但我一定會用私密處沐浴露清潔私密處

因為朋友推薦絲膚潔,現在都固定用它

喜歡它清淡的薰衣草精油味道

現在幾乎很少有下面不舒服的問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題