【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雁綾媽媽
雁綾媽媽 2018-03-20 21:24:52 #11F

請問大家都是幫自己的孩子承保,罐頭保單還是單一保單啊

啊諺發表於2018-03-20 21:05:31在第9 我幫自己的小孩買單一家...做雙實支 如想再瞭解可以再問我    

啊諺
啊諺 2018-03-20 21:57:19 #12F

雁綾媽媽,我想知道,那在請問,雙實支是什麼意思啊

wayn2008
wayn2008 2018-03-20 22:29:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雁綾媽媽
雁綾媽媽 2018-03-20 22:41:09 #14F

雙實支就是在不同的兩家規劃實支實付 (在同一家規劃並不符合雙實支所訴求的目標) 至於只規劃同一家商品,就一定會有保障的限制,而且保障比罐頭保單低非常多,那麼這樣規劃保單也較沒意義。如果你會在意保障,那麼罐頭保單才是最佳解。 很多家長覺得罐頭保單分太多家會有點不安,可惜呀!你該問的是保險公司為何不出更多更適合保戶規劃的商品。 不用怕麻煩,去找保經公司的業務就能處理罐頭保單了。而後續服務什麼的問題,都是人的問題,不管是單一家業務或是保經業務都一樣,請別相信一方對另一方的抨擊,都是業務為了傭金而賣保單有什麼好爭的。 不過要注意的是罐頭保單是真的還是招搖撞騙的~~這就要做點功課才會知道了~ 加油。

wayn2008發表於2018-03-20 22:29:34在第13樓 不好意思喔我本身是保經人員我的小孩買第二家實支實付,每個父母要給小朋友第一份禮物不同需求不同,傳統的壽險公司無法做保經公司可以~目前遠雄人壽正副本可以做在同一家 謝謝你願意跟我分享

wayn2008
wayn2008 2018-03-20 22:53:34 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啊諺
啊諺 2018-03-20 23:31:10 #16F

好,感謝您的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過