【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
啊諺
啊諺 2018-03-19 17:23:46 版主 6278

請問是否有懷孕的媽媽跟肚子內的寶寶保險的方案嗎?
寶寶出生後,還能繼續承接保險?請問有這種方案嗎?
價格會很昂貴嗎

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-19 17:28:20 #1F

看自己想買那家的,打電話請業務員來服務,

也可了解價錢和那個方案划算!

啊諺
啊諺 2018-03-19 17:30:14 #2F

因為太多家的,對保險也不太懂,如果有保過的,看能不能告知一些優缺點

記得有媽媽年齡限制。我的年紀太大已無法投保。

wayn2008
wayn2008 2018-03-19 23:45:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wayn2008
wayn2008 2018-03-19 23:48:26 #5F

啊諺
啊諺 2018-03-20 09:42:39 #6F

不好意思關於您提到的罐頭保單是什麼意思?不太懂,不知道方便告訴我嗎

wayn2008
wayn2008 2018-03-20 10:21:19 #7F

啊諺
啊諺 2018-03-20 20:57:49 #8F

感謝分享

啊諺
啊諺 2018-03-20 21:05:31 #9F

請問大家都是幫自己的孩子承保,罐頭保單還是單一保單啊

雁綾媽媽
雁綾媽媽 2018-03-20 21:11:04 #10F

不好意思關於您提到的罐頭保單是什麼意思?不太懂,不知道方便告訴我嗎

啊諺發表於2018-03-20 09:42:39在第6樓

罐頭保單:就是希望在保險最初的精神下,發揮「用最少的保費、買到最大的保障」

也因為罐頭原來的意思有方便之稱,所以罐頭保單就代表一個保單規劃的精神

罐頭保單的內容多屬於一年一約的商品搭配

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己