【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

準備要植入了,有沒有方法可以將內膜養的又厚又健康

子伝
子伝 2018-03-19 16:05:46 版主 13K

上個月準備植入時內膜養到0.9卻出血了因此作罷

這次月經終於來了,今天月經第三天照了陰超,內膜只有0.5

上網爬文說內膜要1~1.4最優

有沒有方法可以將內膜養的又厚又健康ㄚ?

這個月植入還可以吃中藥嗎?

於2018-03-19 22:07:45 補充發言

感謝大家的資訊,請問一般玻璃罐裝的雞精可以喝嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-19 16:19:25 #1F

想知道+1

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-19 18:22:52 #2F

不是都吃雞精嗎?

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-19 18:28:43 #3F

如果有服用荷爾蒙藥物,那就務必不要再吃其他補品或中藥了!不然會影響雌激素與黃體素,那就更不容易達到內膜生成厚度。

頂多喝喝滴雞精,注意飲食營養均衡,少碰生冷食物,就這樣吧!

Jamie Huo
霍琇 2018-03-20 01:13:19 #4F

開始進入療程   就不要碰中藥跟補品了喔      醫生應該會開雌激素給你養內膜    食補的部分  就豆類  山藥    豆漿可以多喝但別過量~  祝你這次成功唷

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-20 11:15:35 #5F

進入療程通常中藥會停吧?

可以多喝黑豆水、睡前泡腳,多運動也有幫助喔!

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-20 13:16:09 #6F

之前我是做集卵 吃了三個月的避孕藥

結果子宮壁真的偏薄 而且吃雌激素也墊不起來

醫生也說只能等下個週期努力 吃甚麼都沒用

最後勉強養到0.8 植入有成功 目前20w

我最後是靠喝豆漿 樓主可以考慮看看

不用牛飲 一天一杯就差不多了 喝太多也不好

蘋果芭樂媽媽
蘋果芭樂媽媽 2018-03-20 17:07:44 #7F

泡腳促進血液循環,另外我有去中醫針灸和薰臍一直到植入前。內膜厚度因此很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過