【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿棉兒
阿棉兒 2018-03-19 17:59:21 #11F

黄金+1

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-19 18:20:42 #12F

你應該更想問的是推薦哪個牌子 然後等下一定會有兩三個熱心版友一樣推薦同一個某不知名的牌子   選我正解~

白色火柴盒發表於2018-03-19 14:56:27在第4樓

哈哈哈

火柴媽超幽默!

話說回來 可以都買啊完全不衝突⋯

對啊。是你要戴的,當然是要問你自己喜歡什麼啊?!

二種是完全不一樣的感覺,價差也有差啊。重點是你的預算是多少?

s玲玲
s玲玲 2018-03-20 11:26:45 #14F

如果錢太多的話應該會選鑽石吧!

櫻花熊熊
櫻花熊熊 2018-03-20 14:28:58 #15F

喜歡哪種就買哪種~

要是我,我會買鑽石欸

停權
自己最珍貴 (帳號停權) 2018-03-20 15:05:34 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2018-03-20 18:00:31 #17F

前一陣子有看到許路兒有戴迷你版的珍珠~超性感!!

射詞
射詞 2018-03-20 19:03:04 #18F

看你自己的喜好+1 
考慮到要常戴的話我自己是珍珠
但建議這類型的首飾不要考慮沒聽過的小牌子
我自己是戴tasaki的平衡項鍊

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-20 20:11:00 #19F

可先買鑽石後再買珍珠

柳葉堯
柳葉堯 2018-03-21 11:32:22 #20F

我跟我女兒一起去逛,原本喜歡平衡的項鍊,但女兒一直嚷著喜歡抽象之星,後來決定還是買抽象之星耳環,和女兒一起戴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力