【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
coco_1005
coco_1005 2018-03-19 13:59:57 版主 4872

我不高  孩子的爸也不高,所以可能導致他現在比同年齡的矮很多

但我也很怕他長大之後非常的矮,我怕他會討厭我,所以有沒有後天的幫助可以讓他長高

Enenen
Enenen 2018-03-19 14:05:26 #1F

喝牛奶

Enenen
Enenen 2018-03-19 14:05:37 #2F

運動

W & mama
W & mama 2018-03-19 14:07:34 #3F

我外娚是在發育時期愛喝牛奶又愛打藍球,現在身高有178CM左右,

我姊個子不高,我姊夫也跟我姊差不多,但他們的兒子個子倒是不會

太矮,媽媽可以參考,還有中醫的轉骨配方。

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-19 14:07:45 #4F

打籃球多運動

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-19 15:06:27 #5F

遺傳

其實小孩健康就好

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-03-19 15:20:14 #6F

每天晚上11點前睡著,多跳躍+喝牛奶+蛋白質

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-19 15:56:55 #7F

睡眠足

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2018-03-19 21:25:12 #8F

之前看一篇報導,平均身高較低,六歲後去看榮總的內分泌科

有機會幫助孩子多長十公分,但非常難排,要等一個月以上

多運動、喝鮮奶吃起司、睡眠充足、不挑食…

我爸媽也都普通身高173&163…我跟妹妹長到173&170,都算高的女生

基因可能佔了60%所以後天還有40%可以努力

其實都沒有
其實都沒有 2018-03-20 16:40:22 #10F

我姊跟姊夫也是很普通的身高,

但外甥進入青春期後,

開始喝牛奶、運動還有拉筋,

目前還在發育中但超過父母身高滿多,

所以感覺這樣做應該多少有幫助。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力