【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
困擾中 2018-03-19 13:38:50 版主 266

請問一下,最近為了小孩幼稚園上廁所跟老公意見不合,早上會喝一杯豆漿或牛奶,

然後老師有反應過,小孩上課容易想尿尿,但是學校廁所時間固定,請問該怎麼辦?

老公認為這是生理需求,不需要改變。但是,我認為這樣會影響到上課,應該可以減量。

請教各位媽咪們,謝謝。

匿名
Gigi 2018-03-19 13:42:00 #1F

是不是怕尿褲子而緊張害怕,頻尿?

匿名
uiweo 2018-03-19 15:02:38 #2F

早上會喝一杯豆漿或牛奶

-------------------------------

減成半杯看看

雨天的魚
雨天的魚 2018-03-20 23:39:37 #3F

舉手跟老師說我想尿尿,就去尿啦!

老師反應這個,應該只是單純報告家長孩子在校近況吧?

真不想影響上課的話,請老師上課前要孩子去尿尿就好啦!

adsnew
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-21 02:36:24 #4F

可以試著減量

雖然也可以舉手通知老師要去上洗手間

但如果孩子常常那麼做,恐怕也會被同學笑吧?

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-21 07:05:49 #5F

才幼稚園耶,就舉手吧

若是小一,在上課前上

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-21 08:37:16 #6F

才幼稚園

上廁所就和老師說就去呀!

叫幼稚園小孩憋尿?

先減量,出門和到學校都請他先去廁所

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力