家族同齡小朋友少,如何增加玩伴?

漲漲琳
麻辣女神 2018-03-19 13:26:26 版主 253

如題。

請問家人成員少的,表兄弟姐妹也不多

如何增加玩伴?

於2018-03-20 18:52:26 補充發言

謝謝大家!

a15671567123388
a15671567123388 2018-03-19 13:33:46 #1F

公園或社區中庭

s玲玲
s玲玲 2018-03-19 13:58:23 #2F

現代人都生很少甚至不生

我先生四個兄弟姊妹只有他一人結婚

所以我公婆所有內外孫全加起來也只有我兒子一人

很多場所小孩滿多的.例如公園或親子餐廳之類

只能讓他跟不認識的小孩一起玩囉!

匿名
Apple 2018-03-19 14:13:46 #3F

附近的公園或是親子餐廳

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-19 14:14:58 #4F

公園

換一個
我也在顧機台 2018-03-19 16:56:13 #5F

其實我家公園一到五很少遇到國小孩童,通常只有我家一個是國小生,其他都幼稚園的,阿公阿媽帶來玩。

我猜,國小的,雙薪家庭, 都去安親班了吧 沒法來公園玩…

內心深處
內心深處 2018-03-20 07:57:52 #6F

幫小孩約同學呀,跟孩子的好同學的媽媽成為朋友,偶爾約聚餐,久了就有完伴了,大人還多了好朋友

小百合的媽
小百合的媽 2018-03-27 12:34:49 #7F

我家也有一樣的問題

太晚生了,親友的小孩全都已經大學畢業

以前的好朋友的小孩也都高中或大學生

我女兒常常喊孤單

而他同學的媽媽跟我的年紀又差很多聊不來

後來我們去教會

那邊有兒主課程

就認識了幾個同年的好朋友

所以我覺得上才藝班或許也不錯

至少年齡層差不多吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己