收藏 訂閱

懷孕了,怎麼說

你們懷孕的時候都是怎麼告訴父母的

我因為超音波還沒照到,所以都還不敢講

家人最近只覺得我是因為感冒所以不舒服

Grace.萱
Grace.萱 2018-03-19 08:14:15 1F

我是等到確定後,才告知家人

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-19 08:51:50 2F

等確定安全再説!

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-19 11:08:05 3F

我都是等穩定再說,羊穿後

雨天的魚
雨天的魚 2018-03-19 11:24:26 4F

和娘家爸媽因為沒住一起,所以三個月後才告知。

就直接說:

「俺懷孕啦!」

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-19 12:06:43 5F

等確定安全再説

Tuun
Tuun 2018-03-19 12:08:41 6F

等有聽到了心跳才說

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-03-19 13:06:28 7F

就直接說了,這樣大家才會注意我的需要。

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-03-19 13:06:48 8F

我是直接先告訴我媽,才告訴我老公耶...

是家人又不是外人...

Enenen
Enenen 2018-03-19 14:02:11 9F

有心跳再說

Enenen
Enenen 2018-03-19 14:02:25 10F

以免擔心

媽咪市集

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 貝貝會數數

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 嬰幼兒推車

• 男孩套裝(上衣+褲子)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 女童帽

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 1/2 恐龍吊帶 90cm

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 《神奇樹屋1:恐龍谷大冒險─酷小說》ISBN:9864174983│天下文化│瑪麗‧奧斯本

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• BLUE WAY 小童墨綠色長褲(二手)*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

adsnew_pv