【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南有位良醫-李阿宋中醫

藕妮媽咪
藕妮媽咪 2018-03-18 23:04:56 版主 11K

我今年四十出頭,好幾年都不敢想懷孕的事。因為近五、六年來,排卵期疼痛非常嚴重,肚子脹氣很痛。

而且前後夾擊,屁股肌肉也同步痛。每每痛到乾嘔,沒法好好睡,好好坐,走路也痛。該做的檢查都做,腹腔鏡也開進去看過,婦科,骨科,腸胃科,神經方面,疼痛科,復健……很多有名的婦科中醫,整腹整脊,花很多時間和金錢,藥石罔效。

我積極看病到後來放棄尋醫一年多,因為膝蓋扭到,才又開始找醫生,看膝蓋,西醫骨科說沒事,多休息自然好,也去給人喬,很暴力那種,硬推。但三個月都沒好,睡覺膝蓋稍一轉到就痛,走路有個角度也痛,我先生上網找,就莫名找到李阿宋中醫,醫生手法很輕柔,一次就好八成。

再回診,我不抱期待,試著問李醫生,多年不明疼痛的原因。醫生不但骨傷科強,把脈開藥也很強,剛好我就是雙重原因綁在一起,醫生判斷我是多年前跌倒,臀部肌肉和腹股溝韌帶拉傷,沒有治療,越來越嚴重,腹痛另外開藥給我。一兩次治療,竟大幅度的好轉,而且有健保,掛號費40。醫生的手比照X光還強,我又重燃懷孕的一線生機。推薦好醫生給大家。

於2018-03-18 23:06:19重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2018-03-19 00:03:44 #1F

謝謝分享

小紜媽
eve99 2018-03-19 00:19:12 #2F

3q

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-19 01:27:30 #3F

謝謝分享

匿名
2018-03-19 10:19:12 #4F

醫生緣很重要

祝妳心想事成

flowery430
flowerycheng 2018-04-23 07:15:06 #5F

好中醫真的很難尋,您很幸運,祝福您!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力