桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想詢問有沒有屏東或高雄的媽咪?

小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-03-18 22:49:30 版主 11K

因為自己是北部人對屏東 優生和安和婦產科的醫生或者是醫療設備都不清楚,再過去一點到高雄的婦產科都一無所知,不知道有沒有好心的媽媽可以推薦優質的醫院、醫生還有月子中心(希望是女醫生,本身一直都是給女醫生看診的)。

希望有好心的媽咪給予迷惘的我一點建議訊息,謝謝!

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-18 22:53:45 #1F

女醫師有的很兇?

於2018-03-18 22:53:58 重新編輯過
小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-03-18 23:01:58 #2F

BBWu1021

有聽說,我在北部看也有遇過。不過現在正在看的女醫生還滿親切的~但因為隊友要回南部,所以...考慮回南部。

版媽有推薦的醫院醫生或月子中心嗎

Jamie Huo
霍琇 2018-03-19 22:16:25 #3F

優生跟安和好像幾乎都男醫生居多   這兩間都有自己的月子中心     屏東風評不錯的女醫師就是屏基的吳蘭香醫生   但他病患很多所以要等很久    如要選擇高雄的醫院   我覺得前提是看你住在屏東的哪    如果是離高雄近的產檢什麼的不用跑那麼遠    我個人住里港在義大看   車程離市區差不多   

小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-03-20 00:31:05 #4F

霍琇 媽咪妳好

謝謝妳的回覆~正苦惱都沒有高屏滴媽咪呢!

我有查過優生跟安和都是男醫師比較多,有點心理障礙....

屏東住在瑪家鄉 玉泉附近,離高雄醫院或診所哪個進我實在也搞不清楚,無從找起@@

義大有女醫生嗎?  媽咪是在月子中心還是在家坐月子?

於2018-03-20 00:32:32 重新編輯過
Jamie Huo
霍琇 2018-03-20 01:01:20 #5F

瑪家鄉離高雄的醫院都有點距離耶    約40-60分鐘的路程  (例:長庚   馨惠馨   四季台安   義大   生安 )到屏東市區也差不多是20-30    義大有女醫師喔!但我不是給女生    我之前也有障礙     剛好試管是給同一個醫生所以也會繼續給他做產檢     我沒選擇月子中心婆家已經講好就是要幫我做了  如果不care醫生性別的話    安和與優生算是屏東還不錯的婦幼醫院   畢竟還有自己的月子中心   但可能就要自己下來時去看看了   

小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-03-21 10:03:33 #6F

媽咪謝謝妳喲~ 我利用連假下去看看!

Do小姐
Do小姐 2018-03-21 15:40:03 #7F

我是在德謙生.那裡的醫生陣容很好.也有附設月子中心我是生完之後轉他們的月子中心.整體的感覺很好.醫療品質也很不錯.可有檢驗室.血庫.高層次超音波室.都足以應付所有產科上的事情.所以那我很放心,也有小兒科.兒科醫師也很厲害..我是固定給副院長(吳振福)看的.要去之前先行預約.整體來說很不錯.可以過去那看看

小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-03-21 23:31:00 #8F

DO 小姐謝謝妳~ 

因為自己本身是高齡,所以擔心比較多一點!!

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-03-31 22:33:32 #9F

媽咪 我也是屏東人 我目前一胎大寶是在北高馨蕙馨生產

裡面男醫生 女醫生都有 如果是要女醫師的話推薦「黃麗華醫生」

黃醫師人超nice又專業 很放心把自己交給她

小Q寶麻咪
小Q寶麻咪 2018-04-01 13:09:18 #10F

恩寶兒媽咪 謝謝妳

妳住屏東那呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己