桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
加油~布丁媽
加油~布丁媽 2018-03-18 20:22:36 版主 4328

生第一胎時不覺得推車墊有什麼必需的,
但第二胎小寶時才發現它好重要而且 很! 必! 需!

小寶是個皮膚敏感而且超怕熱的孩子,明明我覺得有點涼的時候,他卻已經在流汗。
由於我住家跟娘家是3~4小時的車程,一趟下來,不難想像他的背有多悶熱難受。
後來接觸mamaway的調溫寢具系列,才驚奇地發現有「調溫的推車坐墊」!
(把做寢具的調溫材質做成推車坐墊也太高級!)

用了之後發現,真的很神奇的即使坐很久坐墊也只會微微的溫感,而且小寶的背一點也沒悶濕感覺!
超乾爽的~~~
看看他坐車坐得多開心~sticker37.png不錯的推車墊~_img_1

不錯的推車墊~_img_2

這個推車從大寶用到小寶,我一直都覺得原本推車的坐墊有點「粗糙」
作為透氣用的網狀設計,可能是材質關係,讓我覺得寶貝嬌嫩的皮膚好像會不舒服。
真是辛苦我兩個寶貝了....

現在即使小寶在推車上睡著我也不擔心他睡得滿身是汗~不錯的推車墊~_img_3真心推薦要用推車墊,
因為小孩難免都會在汽座或推車上吃東西,
我真的覺得餅乾屑很難清!!(用吸塵器也吸不乾淨)
更不用說是沾到飲料或者醬料,根本不能拆下來洗啊!!

用推車墊以後,清洗也簡單多了,因為大部分髒污都會在推車墊上,
又很好拆下來洗~

希望大家會喜歡我的分享~
祝福大家都可以找到適合寶貝的好用東西~~

好好
好好 2018-03-18 20:49:01 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-03-18 21:06:07 #2F

謝謝分享~~

Fanny Wang
Fanny Wang 2018-03-18 21:42:32 #3F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-18 22:12:44 #4F

哇!太實用了,都不知道有推車墊ㄟ,感謝分享喔!

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-18 22:56:24 #5F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過