【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tuun
Tuun 2018-03-20 10:46:54 #21F

男方想分手是真的,理由是找出來的

其實早說晚說都同樣結果,走到一個程度後想分開而已

這件事情被他拿來放大,就算沒說也會找其他理由(我媽媽不喜歡你/個性不合等等)

只是如果真的是一邊輸卵管堵塞,受孕機率沒有低於20%那下個對象大可不說

因為這不是甚麼大不了的事情,受孕機率少一半而已

現代人因為沒錢/壓力大/作息不正常/過胖or瘦導致不孕的比比皆是

台灣甚至於是人工受孕的全球領頭羊

沒必要把自己的臉伸出去等人打

s玲玲
s玲玲 2018-03-20 11:22:47 #22F

每個人想法不同.有人認為小孩可有可無.也有人認為一定要有人生才完整

最好是找想法觀念跟自己比較接近的人.日後才不會為了這個吵到不可開交

婚前就因了解而分開也是好事.祝福你囉!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-20 14:59:19 #23F

小孩重不重要在於個人的想法,沒有標準答案。

版主若覺得小孩不重要,就要找一個與妳想法接近的男人,

不要期待一個想要小孩的男人會為妳改變想法,

就算一開始對方願意,時間久了,

想要小孩的想法就會湧上心頭。

其實都沒有
其實都沒有 2018-03-20 16:58:26 #24F

太過誠實真是害死自己,因為不想造成對方困擾或之後意見不同吵架,我往往在對方追求我之前,把醜話講在前頭(ㄧ邊輸卵管阻塞)。  

無言的人發表於2018-03-18 10:07:58版主

能理解版主想把醜話說在前頭的想法,

不過畢竟不是像小嫻那種很明確不能生育的問題,

如果是我,

追求階段我不會說,

但如果交往穩定到有結婚想法,

我會坦誠問對方對於生子看法,還有說清楚自己的受孕機率較低。

我有個朋友,認識男友到結婚,時間非常短暫但也讓人羨慕遇到真命天子。

後來遲遲沒懷孕,去做檢查,發現是男方的問題。

所以我也問過自己這個問題,

我答案是,如果只是朋友介紹,或剛認識階段,

就先坦誠男方不孕,因為沒有感情基礎,我可能真的就會拒絕。

但如果相處久了有感情,覺得他優點跟契合度,已經無人可取代,

我不會因為想要小孩,就放棄這麼好的男人。

匿名
me 2018-03-22 02:25:36 #25F

ㄧ邊輸卵管阻塞,這是可以動手術處理的

我有朋友也是如此,動手術後,現在生了兩個寶寶了

匿名
080 2018-03-22 03:45:02 #26F

我覺得版媽的誠實沒有錯

一開始醜話說前頭,也可以走下去的話,那一切ok

若不能走的話

將來要互撕,也不會變成妳的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過