【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lamya
Lamya 2018-03-18 08:35:35 版主 3674

最近大概從排卵後胸部很漲,腹部左右輪流抽痛,不過不是很不舒服的,但隱隱抽痛,直到今天早上驗孕,看到隱隱第二條線卻又不明顯,但又不確定,因為距離上次做功課剛好14天整,早上準備喝生化湯(經期預計後兩天會到)看到,害我猶豫了一下,所以想請教各位媽媽們經驗~

這樣是懷孕了嗎_img_1

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-18 08:52:41 #1F

再等幾天 再驗一次

花瓶花生
花瓶花生 2018-03-18 09:36:48 #2F

生化湯先不要喝,我之前也是這樣,第二條線不明顯,等幾天後再驗就確定懷孕了~

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-18 16:38:01 #3F

過幾天再驗吧

Lamya
Lamya 2018-03-19 10:27:00 #4F

各位板媽,今早我又驗了一次,約莫等了5-10分鐘出來第二條粉線,我想應該是真的有了,但不知道是幾週,突如其來的意外,但是很開心有寶寶~

這樣是懷孕了嗎_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己