排卵試紙顯示淡淡第二條線...

Eira
Eira 2018-03-17 13:32:45 版主 72K

Mc週期是26

上個月mc是2/22

排卵日應該是2/6(有蛋清)

本月Mc應該在3/20

看了很多文章,排卵試紙能驗出早孕

所以在3/16終於忍不住去買了排卵試紙

驗出來的結果有淡淡的第二條線

請問這樣是已經懷孕了嗎?

於2018-03-17 13:33:21重新編輯過
於2018-03-17 13:41:02 補充發言

排卵日是3/6才對

Eira
Eira 2018-03-17 13:35:36 #1F

排卵試紙顯示淡淡第二條線..._1F_img_1

於2018-03-17 13:35:57 重新編輯過
匿名
2018-03-17 13:41:29 #2F

我有看到線

所以是有懷孕喔

恭喜你了

半糖白開水
半糖白開水 2018-03-17 16:13:22 #3F

我也爬了很多文,很多人說排卵試紙可以測早孕,所以我跟妳一樣也拿了排卵試紙測也跟妳一樣測出兩條線,但有人說排卵試紙只有50%的機率,所以還是等小紅沒來幾天再買驗孕棒來試吧,我也在等幾天也要來使用驗孕棒囉,也祝妳懷上寶寶唷

angel0429
angel0429 2018-03-17 17:32:29 #4F

排卵試紙驗早孕準確度很低,而且不是這樣驗的…基本上排卵試紙任何時候都會有兩條線…

要用排卵試紙驗孕,從排卵前就要開始驗,驗到強陽,也就是排卵時,做功課,接著繼續驗到轉弱陽,代表排卵結束…然後還是要繼續驗,如果過一周到兩周又驗到強陽,那就有可能是懷孕…但是還是有可能詐胡,而且驗到的時間不會早多少,加上現在很多驗孕棒敏感度很高,不需要使用這麼不靠譜的方式…

Eira
Eira 2018-03-17 18:39:37 #5F

3F,你有什麼症狀嗎?

我的胸部現在是漲痛,以前mc要來前也會漲痛

但這次比較嚴重ㄧ點

當然還是要等20號以後才能正式來開獎

等了半年

希望能ㄧ起有好孕

Loz
Loz 2018-03-17 18:48:23 #6F

如果過了排卵期一周又持續好幾天驗到強陽才可能是懷孕

但是也是只有50%的機率

因為我第一胎不准 排卵試紙的呈現方式很亂   一天強陽一天弱陽  後來直接買驗孕棒確認

我第二胎就是排卵期過一周後又出現3~4天的強陽

買驗孕棒來驗才發現很淡的兩條線

於2018-03-17 18:50:59 重新編輯過
半糖白開水
半糖白開水 2018-03-17 22:53:44 #7F

我跟妳一樣,之前小紅要來我前幾天我的胸部也是很痛,但這次真的痛的很誇張,而且小紅也沒有準時來報道,之前痛的時候總是在小紅找我的前一天晚上報到,但這次沒有,胸部還是持續的再痛,我也是在等,所以祝我們一起好孕吧

半糖白開水
半糖白開水 2018-03-17 23:02:14 #8F

4樓媽咪排卵試紙不是任何時候都是兩條線噢,畢竟我也做了兩個月的功課,我前兩個月的日子裡都在小紅走完大概在第十天開始測第一天到第四天或者第四天的時候才有顯示弱陽,第一天根本是一條線而已。

angel0429
angel0429 2018-03-18 00:42:24 #9F

8F 媽咪, 我的都是兩條線喔! 備孕至少半年, 差別只有顏色深淺而已....

於2018-03-18 00:45:21 重新編輯過
半糖白開水
半糖白開水 2018-03-18 04:34:34 #10F

樓上媽咪,這個網頁跟我測的是一樣的,雖然我不是使用她使用的牌子,但是我測出來的結果跟她測的是一樣的,也許每個人都不同吧⋯⋯哈哈

https://sunsoars.wordpress.com/2015/04/01/diy_lh_test/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招