匿名
嫺嫺媽咪 2018-03-30 12:43:40 #11F

精液灌爆子宮 ************* 最好是他的精子可以灌爆到妳的子宮啦!妳的子宮頸是有寬又短嗎?

AV女優發表於2018-03-28 15:18:44在第10樓

對呀~就是這樣!好爽~

於2018-03-30 12:44:06 重新編輯過
芯薏
芯薏 2018-07-21 08:27:17 #12F

喜歡他射在我嘴裡吃掉!

以前有點排斥,隨著他的要求漸漸沒有反感

現在是喜歡上了,每次吃下去都讓我變得更溼!

匿名
AV女優 2018-07-21 09:54:36 #13F

那要不要順便告訴我們,什麼口味最好吃?

adsnew
匿名
KENNYF 2018-09-19 15:08:49 #14F

男人直射在女人嘴內?不是都是A片才有的情節嗎?
看了樓上幾位都有經驗,而且很享受,應該是個人因素吧?

大部分女生應該都不太會這樣做吧?
至少我太太是這樣認為,她連進去都規定要帶套,
一來是可以避孕,二來也比較乾淨,
因為射在體內也要清潔,對女生來說也是挺麻煩的,不是嗎?

ttkcttkc
ttkcttkc 2018-09-23 08:32:17 #15F

我也曾射在胸部跟臉上,因爲看A片學的,不過只是新鮮感跟好玩,射過一次後,還是偏愛內射,而且截紮後,量變很少,沒有射滿臉的畫面

匿名
嫺嫺媽咪 2018-09-24 16:51:21 #16F

喜歡他射在我嘴裡吃掉! 以前有點排斥,隨著他的要求漸漸沒有反感 現在是喜歡上了,每次吃下去都讓我變得更溼!

芯薏發表於2018-07-21 08:27:17在第12樓

我也好愛吃精液!

不夠淫蕩的女人是無法體會吃精液的好處~

像我這麼容易高潮,每次插入不到3秒我就高潮了,被他笑說是個“3秒早潮女”,雖然我也想要成為“絕不高潮女”,想吃他的精液就盡情地享受高潮的樂趣吧~

匿名
老媽子 2018-09-26 19:33:52 #17F

雖說已是老夫老妻也已結紮,但我家男人現在反而喜歡射在外面(肚子屁股胸部)因為他認為還可以射很多表示還很夠力,我當然也會說些老公好強之類的 順便幫他清槍....  老夫老妻還是要有點花樣 感情才會好啊!

謙言兼
謙言兼 2018-09-27 17:15:55 #18F

可以寫情色小說了,灌爆勒,一次是射一公升嗎?

匿名
小葉婷 2018-10-01 03:16:58 #19F

什麼射在哪兒都試過了

最舒服還是嘴巴跟內射...

除非有特殊癖好...

不然絕對沒有這兩個舒服..

好吧..個人觀感..

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2018-10-01 20:37:23 #20F

有溝通好。應該是還好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己