【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

戴角膜塑型片有心理障礙

may
may 2018-03-17 09:05:14 版主 6112

想請問各位媽媽  戴角膜塑型片  都很順利戴進去嗎  因女兒只要鏡片往眼睛裡放 眼睛就不自主閉下來  不知該如何是好  不知各位媽媽也有遇到這樣的情形呢 

153麻麻
153麻麻 2018-03-19 00:01:54 #1F

也想了解

我女兒小四,我們是去年開始戴的.

剛開始去給眼科醫師評估的時候有給孩子做心理建設,因為是硬式隱形眼鏡

所以眼睛一開始會有異物感,

如果希望以後不要白天都戴著眼鏡就必須克服.

和女兒達成共識以後我們進行試戴

試戴是很重要的過程,我們約莫待了半個小時,都在進行置入鏡片跟拔出鏡片.

我覺得找到的好的配鏡人員引導非常重要喔!

因爲不是只有女兒有心理障礙, 每天幫女兒戴眼鏡跟拿出眼鏡的媽媽也會有心理障礙.

會駕輕就熟就是了!

may
may 2018-03-19 10:13:29 #3F

我女兒小四,我們是去年開始戴的.  剛開始去給眼科醫師評估的時候有給孩子做心理建設,因為是硬式隱形眼鏡 所以眼睛一開始會有異物感, 如果希望以後不要白天都戴著眼鏡就必須克服. 和女兒達成共識以後我們進行試戴 試戴是很重要的過程,我們約莫待了半個小時,都在進行置入鏡片跟拔出鏡片. 我覺得找到的好的配鏡人員引導非常重要喔! 因爲不是只有女兒有心理障礙, 每天幫女兒戴眼鏡跟拿出眼鏡的媽媽也會有心理障礙. 會駕輕就熟就是了!

手牽手我們一起走發表於2018-03-19 00:31:13在第2樓

心裡只想女兒有心理障礙  被你一說 為娘的我也真是有心理障礙  哈哈  話說回來  每天都覺得有件事情 沒有去完成它  深怕她度數一直加深 希望有天可以跟你女兒一樣順利戴上  我們還是要繼續奮鬥了  謝謝妳!

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2018-04-23 11:32:29 #4F

我們家的也是,不是閉眼就是翻白眼,當初在門診試戴,他雖然會怕,但10分鐘就OK了,我們自信滿滿的,沒想到回家後就是惡夢的開始,前2天完全戴不進去,第3天花了2.5小時才帶進去,第4天戴了一眼,另一眼怎麼樣都戴不到黑眼珠(都戴在白眼上),而且小孩好像愈來愈排斥,我也愈來愈容易生氣,一整個好崩潰,不知道版媽目前的現況如何,想跟你交流一下(我現在超需要信心的,我都覺得我隨時要放棄了Q_Q)

Ni2
Ni2 2018-04-23 15:44:20 #5F

請問各位有經驗的媽咪, 在購買戴角膜塑型片時候,有試用期嗎?

因為我擔心花了大筆錢之後,結果小孩不給我戴,那錢不就是白了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走