愛的小丸子
零小妹 2018-03-16 20:22:25 版主 3914

艾德華氏症抽血報告過是1:745 好可怕的數字

其他指標都很高

已做羊穿等待快篩報告出來

有媽媽是這樣嗎?羊水檢驗正常嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-16 20:28:29 #1F

幫推

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-17 05:27:30 #2F

沒浪費錢做這個

直接羊穿

愛的小丸子
零小妹 2018-03-17 08:56:13 #3F

抽血、羊穿、晶片都做了

目前等待報告出來 內心好煎熬

焦慮到不敢睡 都快瘋了

HuangIrene
HuangIrene 2018-03-17 17:08:29 #4F

加油媽咪 等待的心情一定很焦慮

我也是醫生有推薦的項目都進行

相信寶寶 多跟他說說話喔!一定會有好消息的!

愛的小丸子
零小妹 2018-03-19 09:23:06 #5F

謝謝大家,一早立馬打電話到柯滄銘婦產科詢問羊膜穿刺快篩報告,一切正常,我們家咩咩好棒,最後追蹤心臟的部分就可以囉!

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-19 10:21:29 #6F

謝天謝地

祝你孕期一切順利喔

愛的小丸子
零小妹 2018-03-19 11:45:10 #7F

謝謝妳,我一早等不急馬上打電話去問報告結果,是喜報,我先生整個喜極而泣,我是一直笑,寶寶健康真的比什麼都重要,感謝大家的鼓勵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招