連老公都發現的亮顏~萊雅玻尿酸彈潤安瓶

柯博文
柯博文 2018-03-16 19:46:11 版主 3237

我的膚質是混合肌,在夏天的時候T字很會出油,換季會泛紅發癢

之前是因為忙結婚新秘推薦才知道安瓶這東西

某天跟老公聊天時,老公竟然說覺得我結婚那時候脾氣差但臉很亮!

什麼叫做脾氣差但臉很亮?難道平時我臉不亮嗎?! XDDD

前幾天去寶雅買化妝棉,發現萊雅有推出7日安瓶,

代言的還是我最愛的熱巴嗎!!!!!認真看了一下這款安瓶主打保濕還有抗老

就入手來用用看,想說回復到當時脾氣很差皮膚卻很亮的保養狀態(

連老公都發現的亮顏~萊雅玻尿酸彈潤安瓶_img_1

這款安瓶是塑膠包裝,很好撥也不用擔心會裂成一大堆碎片,

質地上帶點水稠感的精華液,量蠻多的,

擦完化妝水後,我就會擦這款安瓶,針對下巴處按摩提拉至吸收,

而且最近換季臉很癢又容易紅,目前用完一組又回購兩組XDD

特價599還可以在折價,真的很值得買一夏

覺得退紅保濕很有感,而且臉真的有變亮,因為老公又讚美我了

也馬上再去買個兩組來壓壓驚

連老公都發現的亮顏~萊雅玻尿酸彈潤安瓶_img_2

沒有懶女人只有醜女人這句話真的沒說錯,

也不知道我老公怎麼忍受,老公是真愛無誤 XDDD

sherry tone
寶寶 2018-03-16 22:01:11 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-17 02:03:25 #2F

謝謝分享

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-20 20:49:28 #3F

我也有買,隔天起床真的是滿驚艷的

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-03-21 19:24:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柯博文
柯博文 2018-03-22 01:15:32 #5F

我也有買,隔天起床真的是滿驚艷的

皮皮馬麻發表於2018-03-20 20:49:28在第3樓

真的~~~~連續用真的超有感der

柯博文
柯博文 2018-03-22 01:16:08 #6F

感覺好像還不錯耶~! 連男生都發現皮膚變好,應該是真的差很多 

大珊媽咪發表於2018-03-21 19:24:12在第4樓

連男生都有感,那我要趕快拿給老公擦XDDD

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-03-27 18:02:53 #7F

謝謝分享

語香mommy
語香mommy 2018-03-29 23:25:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2018-03-31 11:56:35 #9F

我也超愛用這個安瓶的,用完真的感覺臉好亮又細緻!大愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己