啾啾語
啾啾語 2018-03-16 16:42:35 版主 13K

因為最近要搬新家了,之前我們家剛好有團購到Fotex跟Sleepy的防螨寢具

這次想說既然要搬新家要換新的床墊了,那就想要一起都換

我用過他們家的東西(不知是防螨套連睡袋我家寶貝也都有)我覺得使用前跟使用後效果差很多

想要問看看有沒有媽咪們要一起團購的呢?

有需要的媽咪可以跟我說唷~可以mail給我或是直接在這邊回應我給我你的mail就好囉~

arowlin
arowlin 2018-03-16 17:23:04 #1F

薇萱媽咪
薇萱媽咪 2018-03-19 15:42:32 #2F

我有我!! 最近我家寶貝過敏的也滿厲害了 我表姊之前有用過這間的防螨寢具效果很好 

這次想要趕快入手看看><

媽咪我有mail給您囉~ 

心花朵朵開開
心花朵朵開開 2018-03-31 08:53:01 #3F

我有興趣,請和我連絡,謝謝~

[email protected]

黃怡慈
黃怡慈 2018-04-07 21:50:16 #4F

有興趣

mamaliu
mamaliu 2018-04-08 11:55:00 #5F

請問還可以團購Fotex兒童睡袋嗎?

游雪人
游雪人 2018-04-12 22:26:55 #6F

有興趣 [email protected]

Aaron Kao
Aaron Kao 2018-04-17 21:25:45 #7F

有興趣,謝謝 

Aaron Kao
Aaron Kao 2018-04-17 21:25:56 #8F

有興趣,謝謝 

妍西媽咪
妍西媽咪 2018-05-21 16:10:08 #9F

我有買過一套Fotex防蟎寢具雙人的,小寶真的就不會過敏鼻塞了,現在已經用好幾年了!

因為先生也過敏,本來都好了,最近公司一直派他出差大陸,那邊宿舍的床鋪很多塵蟎,

他每次去都噴嚏不停,鼻塞痛苦,我想買一組讓他帶去包,所以要再加入團購!

已私訊我的Email

妍西媽咪
妍西媽咪 2018-05-21 16:26:21 #10F

我的Email是[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題