桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

37歲, AMH有3.13 很好啊!!! 一堆人不到 1 ~~~ 

apumeimei
apumeimei 2018-10-26 12:35:32 #12F

版主的AMH很棒呀!

我30歲都比您低了.....所以趕緊來凍卵呵呵

但因為您本身高齡了可能流產的機率就高

建議口袋夠深您可以直接就試管,連同PGS都做

這樣才可以排除掉染色體異常的胚胎

避免後續流產~建議提供您參考

於2018-10-26 12:35:53 重新編輯過
蕾貝兒
蕾貝兒 2018-10-26 16:47:52 #13F

AHM3超過 算很好吧.....

還要看FSH

FSH小於8就是庫存量很豐富

10-12-輕度塞退

12-25嚴重衰退

所以可以去檢查多看一些數值

匿名
小雯 2018-11-02 19:23:55 #14F

哇!年輕的妹妹啊,妳的AMH很好啊!乖乖做功課吧,姊姊我只剩下0.5了,現在已經是老妖精的年紀了。(挖鼻)

愛文66
愛文66 2018-11-09 16:45:13 #15F

版主37歲了AMH有3以上真的滿棒的,也很幸運的知道多次流產原因是因為先生平衡性染色體轉位

就只剩下經濟考量了

經濟上若可以的話,做PGS避免再次流產傷心又傷身

若經濟上有點緊的話就再試試自然懷孕,但就要有心理準備可能會再次流產了~~~

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-11-11 20:09:40 #16F

我快37歲 AMH3.13 這樣算是卵巢退化了嗎? 因為老公有染色體平衡轉位 之前流產多次 詢問試管機率發現並不高 有醫生建議我就自然懷孕也許能遇到好的胚胎 我這樣的AMH指數是否需要吃保養品提高?

gtn0917發表於2018-03-16 14:36:18版主

這個數字不算低啊,我當初才1.4...採了兩次才能進行一次PGS

至於需不需要保養品...我個人認為如果預算可以擠得出來那可以試試

但是也要提醒版媽,AMH高低並不代表懷孕的難易度

AMH低只能說代表在治療方案上要更為積極

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走